亞太桃鼎獎 報名開始!

整理/id SHOW編輯部 

亞太桃鼎獎 報名開始!

秉持設計讓生活更美好的信念,亞太桃鼎獎以提昇室內設計為主要目標,並從傳承與創造的角度出發,旨在促進設計產業的發展。經過多年來累積的經驗及專業堆疊,使之成為設計師學習成長,引領品味生活新趨勢的展演活動。藉此希望帶動設計產業更加活化,與創意、創新文化激盪出新的火花,創造一波又一波的高潮。

2019亞太桃鼎獎自5月起開放線上報名,至9月30日(一)截止。參賽資格須為作品於「2016年10月起至2019年4月30日止」近3年實際完成作品。入圍決選名單將在11月1日(五)公告,決選與頒獎活動則於2020年2月21日(五)在五星級「南方莊園」舉辦。

亞太桃鼎獎 報名開始!

▲評審委員,由左至右,由上至下依序為:大涵國際室內裝修設計設計總監趙東洲、中國室內裝飾協會會長張麗、台灣空間美學創作交流協會理事長朱志峰、新加坡室內設計師協會理事長王勝傑、雲邑室內設計設計總監李中霖、台灣室內設計專技協會副理事長劉榮祿、《大夢想家》創辦人&節目主持人倩芸

報名請洽→https://www.tdesignaward.com/