檯燈復古水管風

  • 檯燈復古水管風
品牌: OSWALD
型號: OSTL-013-x

售價:NTD 2700 元 /

商品規格

檯燈復古水管風系列
型號 : OSTL-013-CI 古銅色
OSTL-013-YA 雅黑色
輸入 : AC90~240V
尺問 : 長21CM*高31CM
燈頭 : E27 1各
材質 : 金屬

商品特性

在如今的家居產品中很難得見到個性燈具的身影尤其難得的是有設計師會親自挑選材料手工打造。
簡約loft風格,自然的元素已頗具創意的方式完美結合,具有濃厚的工業風格,希望能為您生活增添一絲屬於您的品味。
雅黑色和復古銅色金屬烤漆,顏色厚重,色如琥珀,手感溫滑,耐磨耐熱,不退色,不起皮,不泛白。
可愛機器人,莊重典雅,隨時呵護。

商品用途

床頭桌燈,門口造型燈...等等

商品說明

奧偉科技股份有限公司

奧偉科技股份有限公司

聯絡電話02-26620169
傳  真02-26620170
聯絡信箱oswald.vance@msa.hine.net
銷售產品LED杯燈、LED MR16、MR-16、Par38、Par20、Par30、Par燈、廣告燈、居家燈、手電筒、頭燈、庭園燈、水管...
官方網站www.oswaldled.com
奧偉科技股份有限公司,是一家專責於生產與開發LED照明模組及相關LED光源之公司。使用光源種類3528/5630/5050/High power/COB...等等> 即最新的3535系列也已著手開發一系列運用在照明產品上,歡迎各界人士詢問開發 為了因應全球性的節能計劃,以及達到目前傳統光源之照明亮度,本公司不斷致力於高亮度LED照明產品研發與設計。此外,本公司也期望,可以藉由LED多樣性色彩的特點,提供消費者多采多姿的照明選擇,進而豐富及點亮消費者的日常生活。