彬騰家庭自動化系統

  • 彬騰家庭自動化系統
品牌: 彬騰, Bintronic
型號: BT-HAS
影片:

售價:(洽詢)

商品規格

商品特性

1. 燈光控制系統:各式燈控開關主機 / 模組,美規&歐規標準尺寸產品。
2. 家電中央控制:紅外線訊號無線整合控制器。
3. 無線電源插座控制器。
4. 控制主機:無線遙控器、觸摸面板、情境開關、觸控主機。
5. 影音伺服主機:監控、保全、智能遙控、網路電視、手機電腦遠端操作。
6. 智慧住宅主機:整合環境控制、家電、居家安全、報警、網路通訊等自動化。
7. 操作軟體:提供各式電腦、手機的運用操作軟體。
8. 與其他周邊不同產品相互整合的傳輸介面與通訊協定 研發與製造產地:台灣。

商品用途

一、燈光的控制:對燈光的控制可分為簡單的開關控制,或是把燈光控制系統接入家庭閘道(Home Gateway),做到複雜的燈光控制,以實現對每個房間的燈光的亮度調節、開關控制等。

二、電動窗簾控制:將窗簾控制器與家庭閘道接上後,即可以實現窗簾的自動控制,可以對每個房間的窗簾單獨控制,也可以分組控制。

三、情境控制:可以根據需要,將燈光、窗簾、家用娛樂設備組合成會客、用餐、聚會等不同的場景模式。

商品說明

彬騰企業股份有限公司

彬騰企業股份有限公司

聯絡電話07-6236001
傳  真07-6235583
聯絡信箱webtest@gmail.com
銷售產品電動窗簾、遙控系統、螺桿式電動窗簾、皮帶式電動窗簾、電動蛇形簾、電動羅馬簾、電動直立簾、電動垂直簾、電動香格裡拉簾、電動斑馬簾...
官方網站www.binterng.com
彬騰企業股份有限公司創始於1989年,為台灣商譽卓著之績優生產廠商。彬騰(Bintronic)是電動窗簾、電動捲簾及智慧型電動窗簾的領導品牌。彬騰企業以積極、熱忱的工作態度,為無線遙控領域,創造新永恆的生命,並以堅持品質提升、滿足客戶需求、追求完美目標,做為公司今後政策發展之依歸。