產業群聚!台北設計建材中心11月11日盛大開幕

產業群聚!台北設計建材中心11月11日盛大開幕

台北設計建材中心外觀照。

產業群聚!台北設計建材中心11月11日盛大開幕
多元服務 提供室內設計師最佳學習平台

集優質建材、家飾材料,台北設計建材中心以群聚概念打造設計界的資源整合場域,即將於11月11日盛大開幕,位於台北內湖的「台北設計建材中心」以服務室內設計師為主要目標,提供來自不同國家的建材與陳設家飾外, 也提供型錄資料庫及建材圖書館等學習資源, 此外, 台北設計建材中心不定期推出的工坊、講座、國外設計之旅,更是設計師進修成長的最佳資源!
 

一至六樓依據商品特性分層定位,提供不同類別的高端建材品牌。一樓廣納多元品牌,從高端廚衛設備、藝術玻璃,到豐富多樣的布藝軟裝,呈現設計建材的多元多樣; 二樓以繽紛的軟裝飾品為主,地毯、布樣,搭配得宜便能使空間呈現另一種風貌;健康居家是耒來趨勢,三樓品牌講求健康與智能展現,板材、智能燈控等都讓居家生活更舒適;多數消費者喜愛家中擺放木質類商品,四樓以木材料商品為主,木地板、系統櫃,讓設計師更容易滿足客戶需求;五樓則推出住宅空間必需品廚具設備與磁磚,廣納不同功能與特性的廚具設備與磁磚,提供設計師更多選擇。六樓收藏各類藝品,精緻或大器,設計師將可透過這些藝品讓空間跳升至另一個層次。
 

產業群聚!台北設計建材中心11月11日盛大開幕

台北設計建材中心群聚眾人力量,期待未來促進室內設計產業更進步。

一至六樓提供多樣高端的品牌供設計師選擇,七樓則為「群聚」多功能空問。造型天花搭配低調富有變化的地毯,位於台北設計建材中心七樓的「群聚」多功能空間千變萬化,可化身為各團體的交流空間、提供知識的工作坊,甚至是搖滾狂歡的晚宴現場。空間大小不同的「群聚一廳」、「群聚二廳」可因應不同活動提供最貼心的服務,為人們帶來精采多元的豐富生活,刺激設計思維、激發創意火花。
 

設計界材料種類如繁星般眾多,隨著時間將不定期更新,為滿足設計師對新材料的需求,台北設計建材中心於七樓打造建材圖書館,八樓打造型錄圖書館,收錄各建材品牌最新的樣品與型錄,提供全台設計師最齊全的資料庫,為台灣設計產業創造前所未有的全新服務。

台北設計建材中心除了提供實體材料 , 各類工作坊 、 研習營更是台北設計建材中心為設計師量身打造的資源 。 2017年3月 7 日至9 日 , 台北設計建材中心推出全新的設計師之旅,將由專業設計導覽員帶隊至新加坡 , 參觀設計經典大展 MAISON&OBJETASIA (M&O) 展覽 , 吸取國外經驗成為自身養分 。
 

除了設計之旅,2017年5月15日至19日,台北設計建材中心也請到來自英國的大師級「風格師 Stylist」艾米莉Emily Henson,舉辦專業風格師研習營、大師營,透過菁英班工作坊為台灣帶來最新潮的國際視野,搭配實作討論為台灣設計風格注入新活水!
 

離市中心只有10分鐘車程的台北設計建材中心將於11月11日開幕,以服務室內設計師為主要目標,各項服務皆環繞「I'm a Designer」展開,期待透過設計群聚、建材群聚、顧客群聚及未來的育才群聚、服務群聚,促進台灣室內設計產業發展,打造更美好的生活。

產業群聚!台北設計建材中心11月11日盛大開幕

11/3開幕記者會當天,老、中、青三代優秀設計師舉行對談,由左而右分別為邱德光設計事務所總監邱德光、匯僑設計總監楊信力、克俐凱文設計總監蔡竺欣、開物設計總監楊峻淞。

 

返回最新消息