iDSHOW

打造精品宅必先利其器,傢俱家飾的選擇讓空間更加精美!

整理:iDSHOW編輯部 圖片來源:I House 點居家飾精品、Luxtek 樂施達歐洲精品傢具、亞堇家飾精品、亞歷山卓國際家具

是否有想像過,如果沒有傢俱家飾的搭配,空間風格是否一眼就能認出,除了本身設計風格已將造型裝修至空間中的天花板、牆面等,而傢俱家飾的搭配是能將空間風格表現得更加盡善盡美,讓空間質感顯著,此次分享一些精品傢俱家飾,是能讓空間呈現低調奢華感,就讓我們來看看有哪一些吧!

透過百年工藝及傳承悠久的手工設計,每一處的細節,都是經過繁瑣的製作程序,讓傢俱展現出層次感,充分顯現出木材的特色,而傢俱的塗料是選用環保認證無毒性塗料,營造無汙染的居住空間,不只讓你空間呈現美感,還帶來現今最注重的環境品質!


(圖片來源:亞歷山卓)


(圖片來源:亞歷山卓)

將近年流行的新古典風格融入在傢俱中,像是簡單素雅的沙發椅,椅腳稍作金邊裝飾,讓質感提高,而餐桌椅的花紋設計,也呈現淨白素雅的設計質感,不只時尚高雅又能呈現低調生活的生活藝術。


(圖片來源:Luxtek)


(圖片來源:Luxtek)

有不少除了大型傢俱外的裝飾,也是可以好好利用的一個裝飾品,像壁飾或是擺飾,選擇帶點金邊華麗感的材質,裝飾在素淨的牆面或是空間中,加以突顯視覺印象,而整體空間美感也隨之提高。


(圖片來源:點居家飾精品)


(圖片來源:點居家飾精品)

或是想這類的金屬材質、純白色的裝飾品或玻璃製品,都能在空間中表現出精品宅的氛圍,另外像是鏡子的造型,也能讓空間呈現出不一樣的氣質。


(圖片來源:亞堇家飾精品)


(圖片來源:亞堇家飾精品)

以上給大家參考參考,之後會在介紹簡約及北歐風的質感物,也能有精品宅的氛圍唷!

其他文章