iDSHOW

防火、無毒的橡膠地板讓你用得更安心

整理:編輯部 資料、圖片提供:合聖國際企業有限公司 

一般建築物構成所需的材料項目是多元化、多功能的,有鑑於過去實例,火場中建材燃燒後所產生的各種有毒氣體及濃煙,是造成人命傷亡及財物損失的禍根。因此,合聖公司所推薦的產品是一種具備防火性能的建材之一,其目的即在促使大家對防火建材使用的重要性,並如何設法安全的逃離危險區域,均是未來建 材開發先進技術之發展,同時也是合聖公司發揮事業經營的最大功效。 

歐德橡膠地坪特性 
由SBR合成橡膠及其他相關化合物所組成,歷經素練、押出、輥型、加硫等過程,始能製成一片地磚。通過內政部建築研究所建築物室內裝修材料防火性能檢測試驗,達到ASTM E648 及美國建築規範(NBC, UBC)地坪裝修材料防火性能規定之一級基準。燃燒無毒性、防火性能極佳的安全地材。具有以下特性: 
1. 耐火性達B1 級的標準。 
2. 不含鹵素,燃燒無毒煙霧。 
3. 抗香煙燒燙。 
4. 均質透心,止滑、耐磨。 
5. 彈性佳,防碰種、跌傷、耐重壓。 
6. 高吸音特性的靜音效果。 
7. 色澤優美、花紋精緻。 
並廣泛用於學校、醫院、幼稚園、老人安養院、健身房、休閒活動中心、高爾夫球會館、銀行、辦公大樓、住家、機場、捷運車站、火車站、娛樂場所、公共場所、工廠等須注意安全、防火之場所。
長期以來深受各界的佳評與愛用,所以對於橡膠地板材持續不斷的開發與創新,隨著國際社會潮流的競爭,秉持永續經營理念的精神,繼續以專業的領域服務客戶,求取並創造更舒適與安全的生活空間。

板橋幼稚園

商學院視聽教室 

信義經貿大樓

御寶大樓

國際大樓

※ 感謝以上場所使用本公司產品

合聖國際企業有公司
電話:02-2649-3311
傳真:02-2649-3738
官網:www.artofloor.com.tw
Email:artofloor@hotmail.com
地址:新北市汐止區新台五路一段214號12樓之1

其他文章