iDSHOW

革命性牆板 - 無縫卡扣 快速安裝 立即入住

整理:編輯部 資料、圖片提供:九如實業股份有限公司 

以往居家隔間裝潢多半使用夾板作為建材,或以輕隔間牆面貼石膏板, 矽酸鈣板材,再依業主的喜愛進行油漆、貼壁紙、貼木皮等面飾材。繁複的施工過程,除了現場容易髒亂,工期長,使用的黏著劑也可能存有甲醛或異味,完工後無法立即入住,亦或完工後發現整體顏色花色不如預期呈現的質感,時間一久,可能因為受潮而發霉,導致面飾材脫落,甚至不小心碰撞產生凹洞,且易出現表面髒污不易清潔等問題。 

新建材帶來新設計
隨著科技進步,建材也日新月異,除了講求美觀外,品質、安全、健康、便捷也非常重要,ClicWall配備世界專利 Uniclic®卡扣系統,採用比利時UNILIN公司研發世界專利 Uniclic® 卡扣系統,與頂級QUICK STEP強化環木地板同級。面板輕鬆完美卡合,幾近無縫,表層耐磨防刮、抗菌防潮,產品皆通過EU安全、健康、節能及環保的要求,板材甲醛符合歐盟E1級標準,施工不需使用膠水及底板,相較以往隔問牆施工可以節省五倍工時。PEFC認證環保防潮板芯(RM-MDF),密度760kg/m3,上下耐磨防潮裝飾層,面板一體成形,通過CNS 7416防焰一級標準,具備80多款顏色紋理設計與變化,面飾板一體成型,花色多樣化取代傳統油漆、壁紙、木貼皮施工,且清潔保養簡易快速,可完美適用於住家、商辦空間、科技廠房、醫療中心、飯店民宿等。

六大特色,領先業界
ClicWall QW快捷卡扣牆板特性如下: 
1.專利卡扣:ClicWall配備了世界專利 Uniclic®卡扣系統,施工快速,省時省工。
2.無縫面板:專利Uniclic®卡扣系統,面板完美卡合,幾近無縫,花色多樣化。
3.節時省工:ClicWall面板一體成型,安裝快速乾淨,與傳統隔間牆比較可以節省5倍工時。
4.防潮抗菌:甲醛測試通過歐盟最高等級標準 E1級,防潮板芯也通過抗菌防污測試。
5.防刮擦表層:防水表層,耐磨防刮擦、耐衝擊、耐龜裂,具備防焰一級品質。
6.抗紫外線:抗紫外光線,面板顏色不褪色歷久彌新。

九如實業股份有限公司 
電話:02- 2506-2585 / 0800-819-888 
傳真:02-2507-6971 
官網:www.quickstep9.com.tw 
展示中心:台北市中山區建國北路一段90號9樓

其他文章