iDSHOW

新裝潢 新視野:羅特麗磁磚金山門市全新開幕

北大欣-羅特麗磁磚位於金山南路的歐風館於日前已重新裝潢完工,以全新格局開拓全新視野;走進大門,最先感受到大尺寸薄板的震撼,最搶鏡的主題牆面以厚度6mm的薄板與鏡子造型切割交錯排列,與也是由厚度6mm薄板重新客製的服務台相呼應,打造金山門市史上最美、最大器的門面大廳。

通過更為明亮的走道,最先進入視野的就是偌大的會議桌,同樣由純白瓷化磚客製組成,尺寸為120x240cm,最大可到160x320cm,具備平整、抗污、好清潔的特性,搭配具有設計感的桌腳,即能成為唯一獨特的萬用桌。緊鄰於桌子的周圍,將舊有的牆面改裝成磁磚樣品板面區,完整展示羅特麗最有自信的產品。踏入讓人驚豔的二館展示間,會發現以嶄新的面貌重組空間屬性、琳瑯滿目的多樣產品與創意十足的展示板面。

為了讓顧客感受與世界同步的磁磚潮流,北大欣-羅特麗磁磚持續引進歐洲頂級磁磚,品項種類多樣,有瓷質地、壁磚、陶質壁磚、木紋磚、外牆磚、車道磚、騎樓磚、六角及異形磚等,我們與國際磁磚大展接軌,掌握建材流行趨勢,為此特別邀請您前來一同深究磁磚知識,共創雙贏格局!

北大欣股份有限公司 羅特麗磁磚精品
電話:02-2397-2788 代表號
地址:台北市中正區金山南路一段69 號
網址:www.pdh.com.tw

其他文章