iDSHOW

空間新藝術創意無國界,軟裝藝術煥發居家生命力

中聯發電器有限公司 於1983 年成立,初期以辦理進口音響、喇叭、日本家電等商品為主,秉持用心經營,誠信的服務,價格合理的經營理念深耕音響、家電業界。

中聯發Citymark 旗艦館是國內首座採體驗式情境設計的藝術生活美學館,全館600坪展售區規劃四個樓層,展售的商品皆是百貨公司同級的精品傢飾家、電與最新穎的數位音響影音科技產品,以視覺藝術美學、聽覺品味享受『整合高品質商品/服務一次到位』為服務宗旨,不論一棟房子或是一個空間,皆能將數位音響、E 化智慧控制、傢居飾品、家電空調與裝潢完美結合,專業客製化規劃為新屋及各空間量身規劃,提升商品功能價值、融入整體設計美感。期許帶給客戶『最好、最美』的高品質產品,打造舒適的空間環境與生活中的美學。

影音智慧宅享受極致的感官體驗
中聯發總代理英國Meridian數位音響系統,英國Meridian是全球數位領域的專家,更是皇室御用音色,Meridain音響器材以先進的數位技術,生動細緻而晶瑩清澈的聲色,獲得英國皇室「皇家御用音色」之殊榮,更與世界著名汽車製造商旗下各品牌的高端車型訂製聲色高貴的視聽系統,其中包括的名車品牌McLaren 麥克拉倫、JAGUAR 捷豹、Land Rover。

2016年為中聯發國際企業,總代理美國GLOBAL VIEWS和STUDIO | A HOME 美式傢居飾品,引進台灣市場提供給專業室內設計公司、設計師、建築師及高端消費客群,讓更多品味生活的生活家有更多元的空間裝置藝術選擇。


中聯發國際企業有限公司
電話: 04-2426-5899
傳真: 04-2426-5500
地址: 台中市西屯區環中路一段2085號

2017年台灣室內設計週 MEET@design 本心相見:http://www.meetdesign.com.tw/index.html

其他文章