iDSHOW

就算一個人,生活也要方便又有品味

文章整理:編輯部 圖片來源:丞閈企業股份有限公司 、DOPPELGANGER OUTDOOR、PRISMATE、ALEX BRADLEY

別因為一個人住,就隨隨便便看待生活中的各種事情,所有的美學、品味、都是透過小細節一點一滴累積而成,慢慢泡一杯咖啡、靜靜喝一口熱水、默默煮一桌好菜…,當你好好對待自己,身體也會好好回報你。而小編為了讓你的日子過的更有趣,特別找到一些專屬單人使用的小家電,希望你的生活因為有了這些產品的幫忙,從此變得更有趣!

享受美好時光 SOLO KAFFE單杯咖啡機
 


日本為單身一族或小家庭量身打造的單杯咖啡機,體積小巧,高度約等於500ml寶特瓶高,不論放客廳或廚房,雖然不佔太多空間,卻是提供享受美好時光最耀眼的管道,共有咖啡棕、熱情紅與典雅白三種顏色,可隨著室內裝潢氛圍挑選。其具有雙層玻璃杯,有二重結構保溫、隔熱效果,還隨機附送9種特調咖啡食譜。

打造生活好質感 Libre經典快煮壺

日本麗克特recolte推出的這款木紋限定款,銀白色壺身搭配木紋把手,質感甚佳,不管放在哪,都是生活中的一幅美麗生活風景。特殊壺嘴設計,可微調水量,拿來手沖咖啡非常適宜。而加大壺身易清洗,容量為0.8L,四分鐘可快速煮沸。有防空燒安全裝置。
 
健康生活自己來  Sante迷你果汁機

隻身在外,健康可得自己看顧,每天來杯現榨果汁,美味營養。Sante迷你果汁機300ml的容量,一人喝剛剛好。其清洗使用也便利,單鍵開關,杯蓋、杯座可拆解洗滌,多功能旋轉杯蓋有開啟、關閉與過濾等功能。總重量為750克。有青蘋綠、鮮橙黃、玫瑰紅、甜心紅與愛琴海藍等顏色。
一杯的容量剛剛好 Waffle Bowl杯子鬆餅機


設計成一杯(碗)的大小,可搭配米飯、炒麵、沾蛋液土司等熟食菜餚,也可搭配水果或冰淇淋享用,假日來份自製早午餐,單身生活也可以輕鬆自在。鬆餅機操作簡單,預熱後,將鬆餅麵糊倒進去,約3分鐘就大功告成。

一人BBQ輕鬆愜意  Solo BBQ Grill

日本戶外用品品牌DOPPELGANGER OUTDOOR推出的這款單人用攜帶型烤肉箱饒富趣味,A4尺寸大,外型像個行李箱,有紅、黑二種顏色,打開是貨真價實的烤爐,放上網架,不管烤什麼,完全可依自己偏好口味,不須受限他人,非常適合露營、釣魚、健行等戶外場合,但即便處於室內,也可以輕鬆享受開烤樂趣。
創意小家電 PRISMATE起司小火鍋


想在家吃火鍋,又怕剩一堆剩菜,單身族生活有時就是那麼兩難。但這款PRISMATE起司小火鍋,解決了這個難題。宛如積木外型的四方體設計,小巧輕盈(520克),隨主人品味可挑選象牙白、海洋藍或酒紅三種顏色,有著加熱、保溫等功能,表面使用氟素樹脂塗膜加工,不易龜裂,內鍋則為不沾鍋,方便清理。附有專用起司火鍋叉。

廚房All in One  SPC(Single Person Cooker


即使單身,對吃也不能隨便,自己下廚掌握自己食的健康。由設計師Alex Bradley設計的這款綜合型廚具,將廚房收納在一只木箱子,內含爐具、器具、砧板等煮飯必備的工具,尤其螢幕還有Wifi功能,可上網下載食譜,讓料理變得更豐富有趣。

繼續閱讀... [ 2 ]

其他文章