iDSHOW

品味歐洲燈藝美學,點亮居家情境空間


OSTI旗下擁有六個品牌的燈具,它們分別來自西班牙、荷蘭、比利時跟義大利,包含西班牙巴塞隆納的VIBIA,它的設計充滿現代感,且擁有突破傳統燈具的外觀線條,並具備防炫效果,讓人即使靠近也不會感覺刺眼,對於細節的注重無可挑剔。比利時的DELTALIGHT,設計概念特別簡潔而融入空間,LED燈泡利用特殊技術讓光源更加立體。荷蘭的QUASAR,同樣使用LED,造型纖細,放在空間中能夠塑造出穿透感,無論放在玄關、客廳或餐廳,都非常合適。
 
 

還有義大利的Ribo,燈具造型非常現代,且用色豐富多元,善用玻璃元素,表面的細緻漸層變化更是廠商的獨門絕活,難以被模仿抄襲。另一間源於自義大利的Catellani&Smith,光影富層次,且光源分布均勻,與其說是燈具,不如說更像是空間中的一座藝術品。最後是義大利的KniKerboKer,外觀以金屬透過手工敲擊打造而成,因此每一盞燈都是獨一無二的存在。

OSTI的燈具從幾千元到十幾萬元不等,訂價則與歐洲相同,只是再加上部分運費而已,讓消費者能夠以最合理的價格享受最優質的產品,而其為整體居家或商業環境所帶來的高雅美學品味,絕對是令人難以遺忘的完美體驗。
 
 
廠商資訊
OSTI歐斯堤照明傢飾精品館
Tel:02-77209688
FAX:02-77209677
地址:台北市內湖區新湖三路132號1F
Web:http://www.pclite.com.tw
Email:service@pclite.com.tw

 

繼續閱讀... [ 2 ]

其他文章