iDSHOW

夫妻風水大解密,想要甜蜜一輩子絕不能錯過!

網路整理:編輯部 圖片來源:至文設計、造陽設計、子境設計、google圖片

對於夫妻來說,當然就是要牽手、甜蜜恩愛一輩子,而臥房就是掌管夫妻開好運風水的空間,讓我們來看看有那些需要注意的地方吧!

臥床只要擺放得適當,不只讓你睡得香甜,還是增加夫妻之間的感情唷!

*床不要離玻璃窗太近:會使得臥室不能很好地保持其私密性,除了影響睡眠品質,也容易導致夫妻經常吵架。

*不要電視或鏡子正對床位:突然看到反射影像,因而受到驚嚇,可能時間一久容易讓精神不穩定,而產生容易焦慮、不耐煩,或是容易疑神疑鬼、提心吊膽的情形。化解方式,可將電視或鏡子轉向,或是使用不透光布料遮蔽即可。

*床不要正對浴室:浴室潮濕有穢氣,不只對主人財運不利,容易生病外,也會讓夫妻間經常爭吵,時間長久很容易使情感破裂。化解方式,加掛長形門簾遮蔽即可。

*尖角相關物品不能正對床:尖角的東西對著床,那夫妻之間會有口角爭執不斷,而且對睡眠不利,會經常有頭痛的症狀,影響身體健康。

*房間牆壁、床單與被枕,選用清爽顏色:顏色多少會影響人的情緒,太深則會讓人有壓力感。

*床頭勿放花:雖然植物鮮花可以讓空間美化增加情調,但放床頭容易犯桃花,夫妻間都會有外遇狀況,導致家庭破裂。

*床底髒亂或床上雜物多:都會影響夫妻間的感情及個人氣場。適時整理床底或床上物品,有利無害!

在財位上擺放結婚照:加上夫妻兩人的親筆簽名,增加夫妻間的恩愛程度。

房子周邊不宜太嘈雜:會導致夫妻心情浮躁,衝動好勝,遇事會不夠冷靜,凡事都會不經過大腦,而做出不利於婚姻的事情。

雖然可能有人覺得迷信,但是想想風水也是有它的道理在,你就會覺得原來是這樣子啊!