機能辦公空間,蘇子期設計師作品-iDSHOW好宅秀室內設計

機能辦公空間

機能辦公空間

設 計 師:蘇子期

案件類型:辦公空間

案件預算:101-200萬

設計風格:現代風

案件坪數:20坪以下

設計空間:

主要建材

集成木皮、不鏽鋼材、銀狐石、鋼琴烤漆、銀竹地板、強化玻璃、黑灰明鏡、染色夾板、金屬馬賽克、義大利高亮釉磚、系統隔門櫥櫃

案例說明


當行人們一如往常地自門前匆忙走過,總會被眼前的改變所吸引,不知不覺緩下腳步。前屋主過去任意堆放的雜物已經不見,取代的是明亮的大落地窗、樸拙石雕、美麗的植物,以及穿梭於空氣當中清脆的流水聲。為了更接近人群,宇肯設計將這處毫不起眼的老房子重新塑造,以優美環境潛藏的感染力量,用心經營角落趣味,不只美化街景,更無形中拉近人們疏離的心靈。不像許多坊間設計公司,多數隱身於住家大樓或很難找的巷弄之間,宇肯設計就是希望能與客戶接觸在第一線,所以選擇座落大道旁;交通便捷的絕佳地點,以完全透明的門面設計,提供直接面對面的專業服務。
儘管屋齡近20年的狹長舊屋規劃上並不容易,但是完成後的空間配置卻十分出色,黑、白、紅是定義全空間與加強公司形象的三個主題色彩,不僅達成空間百分百的精確利用,強調透明感而營造出的完美聚焦效果,也開始帶動左鄰右舍們的交流,等於孕育一處連結人際關係的互動平台。

室內設計 393
室內設計 393
室內設計 393
室內設計 393
室內設計 393

其他案例