潮流時尚奢華-蘇子期設計師作品-iDSHOW好宅秀 居家設計平台 行動版

潮流時尚奢華

潮流時尚奢華

設 計 師:蘇子期

案件類型:住宅公寓

案件預算:201-300萬

設計風格:現代風

案件坪數:41-60坪

設計空間:

主要建材

黑雲石、銀狐石、進口磁磚、鏤紋玻璃、鑲珠片玻璃、黑鏡、明鏡、鏡面不鏽鋼材、進口壁紙、環保竹碳漆、環保認證系統板材、胡桃木皮

案例說明


不論是在空間的規劃、材料的選擇上,宇肯設計都相當符合業主的需求,在彼此經過詳細的溝通後,終於促成彼此的合作,新居的設計也一圓了女主人對時尚的熱愛。設計師堅持的設計理念係以節能環保為出發點,除了環保材質上的講究外,新居更可盡量減少管線的變動,避免不必要的浪費。
在此案規劃的平面配置中,由於原先建商配置了三套衛浴,其中一套位於正中心,空間容易有採光不足的問題,在傳統風水的考量上亦盡量避免在空間中心處設置廁所。因此設計師規劃的第一個問題便是將空間稍做更動,拆除位於空間中心點的衛浴,不僅避免了風水上的禁忌,更將空間兩側的採光問題一併解決,讓室內在隔牆的破除後,創造通透而明亮的動線與氛圍。整案的規劃重點就以環保為訴求,展現在空間的眾多細節中,所有材料的運用皆運用環保板材來施作。整體以黑、白、灰的調性去鋪陳,將樑柱修飾平整,表現在空間立面上保有簡潔明朗的線條,展現出時尚氣息的視覺張力。

室內設計 392
室內設計 392
室內設計 392
室內設計 392
室內設計 392

其他案例