天哲 / 張宅-邱亭樺設計師作品-iDSHOW好宅秀 居家設計平台 行動版

天哲 / 張宅

天哲 / 張宅

設 計 師:邱亭樺

案件類型:住宅公寓

案件預算:100萬以下

設計風格:鄉村風

案件坪數:21-30坪

設計空間:

主要建材

木質地板、系統櫃、雕花線板、馬賽克磚、進口壁紙、茶鏡。

案例說明


由於美麗的女主人偏愛鄉村風格的居家空間,因此邱亭樺設計師於全室地面直鋪柚木地板,牆面刷以溫暖明亮的黃,收納櫃及木作線板分別以白木紋及純白色系為主,粉色花卉圖騰的布質沙發及紅方格窗簾布及窗下座墊布為空間增添柔美的軟度。

客廳區大面採光窗引入煦煦陽光,壁爐式造型的電視牆及線條式腰板的沙發背牆更顯鄉村風格精神。
餐廳區則是將木質圓型餐桌放置於空間的中心點,使四周動線順暢,並在雅緻的餐吊燈下,營造溫馨用餐氛圍。
舒適浪漫的主臥室由小碎花進口壁紙、古典壁燈、線條式角線板交織構成,收納衣物功能則獨立於更衣室內,使主臥室空間不被滿滿的衣櫃佔領,讓屋主夫妻睡眠時更加放鬆身心。
簡潔明亮的女兒房由系統櫃組成,美觀及使用機能完整,提供小女孩快樂的居住環境。

室內設計 2744
室內設計 2744
室內設計 2744
室內設計 2744
室內設計 2744

其他案例