金碧 低調奢華感巧思美宅-好室佳設計師作品-iDSHOW好宅秀 居家設計平台 行動版

金碧 低調奢華感巧思美宅

金碧 低調奢華感巧思美宅

設 計 師:好室佳

案件類型:別墅

案件預算:301-400萬

設計風格:低調奢華

案件坪數:61-100坪

設計空間:

主要建材

日本矽酸鈣板、黑色鏡子、黑色玻璃、系統櫃、壓克力漆、藝術雕花板、進口五金

案例說明


此案為三代同堂家庭,希望風格能呈現低調奢華舒適感。

玄關使用簍空造型板配上銀紗玻璃,將光線引導至玄關處,牆面搭配銀色壁紙,巧妙妝點了玄關的單調空間。

客廳部分,電視牆則採用特殊蔚藍海岸石材,造出宏偉氣勢。沙發背牆同樣使用石材搭配整體風格,區隔出泡茶區與沙發區。泡茶區側牆設計玻璃展示櫃,讓業主珍藏品得以充分展現。

廚房部分,門片採用推拉門的設計,表面透過木工塑造出曲線,搭配上黃金鏡與清玻璃,展現空間的優雅。

主臥加入一些飯店風格作為主軸,床頭使用金色系繃布,輔以菱形圖案,加上小鑽點綴其中。衣櫃門片結合木皮與皮革紋繃布,在光線照射下展現淡淡貴氣感。窗邊空間則放置了休閒桌椅,成為男主人與女主人談天說地的休息空間。

男孩房運用了雙色烤漆玻璃加上星星點綴圖騰增加活潑性,床頭使用白色繃布跟茶鏡,增加房間明亮感。女孩房部分,屋主女兒喜歡粉紅色,特別將線板、床邊小櫃與書桌烤漆成粉紅色,牆面貼上碎花壁貼,在暖色燈光之下,散發微粉鄉村風展現出小女孩的羞澀感。

室內設計 1736
室內設計 1736
室內設計 1736
室內設計 1736
室內設計 1736

其他案例