iDSHOW

專題報導|璀璨精品私宅

編輯整理:iDSHOW編輯部  圖片:Bellus interior design、禾光室內裝修設計、舍子美學設計、皇室空間室內裝修設計、詠絮室內裝修設計、慕澤設計、聯寬室內裝修

當精品設計走入居家,美感文化也隨之提升,是不是豪邸也不再那麼重要了,透過專業用心的設計,屋主也能因此擁有低調而高雅的私人精品宅。


主牆選用重黑色表現沉穩視感,鄰接著白色造型展示櫃,讓家中成員展示他們的收藏品或作品,宛如是一個精品展示櫃,突顯大器中帶優雅的尊貴氛圍,並襯托出整體格局的俐落瀟灑。(皇室空間室內裝修設計)


公共區域打造低調奢華的風格,透過材質的堆疊,捨去繁瑣瑣碎的裝飾,突顯與眾不同的尊貴感受,且透過不同建材串連區域一致性,讓空間變得更加寬敞,而視覺效果也得以延伸。(聯寬室內裝修)


透過六角幾何形體元素,搭配極簡太空科幻概念,在星際羽化光縫之間,放射銀系冷冽的科技感,同時以不規則六角立體面,在天地之間巧妙構築光影至光縫的線與反射,打造冷調而不孤寂的光束感,賦予空間與眾不同的時尚魅力。(Bellus interior design)


透過六角幾何形體元素,搭配極簡太空科幻概念,在星際羽化光縫之間,放射銀系冷冽的科技感,同時以不規則六角立體面,在天地之間巧妙構築光影至光縫的線與反射,打造冷調而不孤寂的光束感,賦予空間與眾不同的時尚魅力。(慕澤設計)


以奢華大器的概念進行規劃,不管是建材挑選、軟件陳設及細節修飾,皆可深刻感受到優雅瑰麗的美學品味,再加上古典風傢俬與精美圖騰,最終打造出獨一無二且質感驚人的豪華住所。(詠絮室內裝修設計)


設置造型古典的皮椅、皮沙發之外,天花也懸掛一盞水晶燈,營造更完整的奢華視覺觀感。而所有的餐桌與餐椅都是客製化訂做,深紫色的柔軟座椅與銀色鑲邊的組合,搭配進口燈飾與垂墜感明顯的紗簾,再次強化尊榮華麗的氣勢。(棠藝室內設計)


以白色木作為基調,電視背牆貼進口黑色皮紋壁紙,外框使用進口的矽鋼石,燈光照射出矽鋼石的光粒層次,呈現出簡約沉穩的時尚感。(禾光室內裝修設計)


背牆主要以進口壁紙為主調,左右兩邊以亮面木皮與人造鱷魚皮革做出對稱感,與電視牆呼應。而玄關高櫃呈現出精品展示櫃的質感,讓精緻的收藏品可以展示出來,提升出空間品味。(舍子美學設計)