iDSHOW

〔好宅設計〕中西混搭藝術品味,精雕細琢豪邸大器美學

整理:編輯部 資料、圖片:禾郅室內設計有限公司

|案例分享|
白的彩度
設計風格:現代簡約風
室內格局:3房2廳4衛
座落地點:桃園市
主要建材:鐵件烤漆、噴砂白橡木、煙燻橡木、噴砂白栓木、小雕刻白大理石、天然雞柚實木、山胡桃地板、義大利進口磚、循環式實木百葉、風琴簾、進口壁紙
設計公司:禾郅室內設計有限公司
設計師:陳弘芫、劉純妤

引人注目的白色現代感波浪形外觀,走近即見大型藝術品迎接,公共場域彷彿藝術社區般,品味非凡,這是本案給人的初次印象。一層一戶的豪邸優勢,擁絕佳採光,設計師以penthouse概念,敞開公共空間,透過傢俱定義場域、城景、日光沐浴。

自我風格的快意展現
室內風格以「現代簡潔.輕美式.藝廊感」等三大元素為主題,白色為基底,搭配暖調現代傢俱,與跳色配件、藝品,勾勒出富藝廊感的輕美式氛圍。交誼區為城景環繞的通透空間,並融入penthouse概念,以山胡桃地坪鋪陳,搭配堆疊異國風情的地毯,形塑深具業主自我風格的精緻個人美學品味。


↑室內風格以「現代簡潔.輕美式.藝廊感」等三大元素為主題,白色為基底,搭配暖調現代傢俱,與跳色配件、藝品,勾勒出富藝廊感的輕美式氛圍。

↑↓交誼區為城景環繞的通透空間,並融入penthouse概念,以山胡桃地坪鋪陳,搭配堆疊異國風情的地毯,形塑深具業主自我風格的精緻個人美學品味。

中西混搭的迷人魅力
宴會區將帶有雍容時尚感的胡桃色呈現於地坪與餐桌中,帶金色的桌腳突顯華麗細節。預留展示藝品牆面的主視覺,搭配黑色線條的中式燈飾,混搭中西藝術魅力。廚房中島向外延伸,連結獨特的雞柚實木桌板,為環伺明亮白為主軸的廚房,注入溫潤質感。


↑宴會區將帶有雍容時尚感的胡桃色呈現於地坪與餐桌中,帶金色的桌腳突顯華麗細節。

↑宴會區預留展示藝品牆面的主視覺,搭配黑色線條的中式燈飾,混搭中西藝術魅力。

↑↓廚房中島向外延伸,連結獨特的雞柚實木桌板,為環伺明亮白為主軸的廚房,注入溫潤質感。

藝術與時尚兼具的尊榮場域
主臥室置物櫃上放置不同於公共區域風格的掛畫,主臥牆面則掛上屋主珍藏的波斯掛毯,共同鋪陳充滿藝術感的神祕氣息,再襯以金色燈具與暖色調傢俱,創造出藝術與時尚兼具的舒適空間。


↑↓主臥室置物櫃上放置不同於公共區域風格的掛畫,主臥牆面則掛上屋主珍藏的波斯掛毯,共同鋪陳充滿浪漫情調的神祕氣息,創造出藝術與時尚兼具的舒適空間。

公司簡介
電話:02-89531708

地址:新北市板橋區民生路一段28-9號25樓
更多設計師其他作品分享:www.idshow.com.tw/designer4405.html