iDSHOW

縱觀國際|住進2017年度風潮色票中!Pantone x Airbnb聯名打造「草木綠」民宿

網路整理、文:Eve 

Pantone年度色系總是會帶來一股風潮,而這一次延伸到「住」的領域中,跟Airbnb聯手打造「Outside In house」的主題風格公寓,當然不是將所有的牆面傢俱都是漆成綠色,而是將整個森林搬進室內,讓居住者被綠意包圍,放鬆身體、沉澱心靈。

外觀看上去古色古香,還特別將大門漆成草木綠,讓整體更有味道,而踏進內部,馬上被綠意包圍,你就像是走在森林裡,感受芬多精的洗禮!

在往屋內走,充滿各式各樣的植物,正在迎接你,而家飾及餐具也都使用草木綠,讓你隨時隨地都能感受綠療癒的魅力。當然寢室也少不了綠草地,你可以選擇綠營的帳篷或是床鋪,而浴室也被設計在高聳的樹葉之下,都能讓你感受滿滿的綠意!

而餐廳的植栽更可直接摘下葉子來泡茶,讓大家可以由視覺、嗅覺、味覺與觸覺等感官來感受大自然。

(圖片來源:Airbnb)