冠軍建材三度榮耀出征2014義大利CERSAIE陶瓷衛浴展覽會

整理:iDSHOW好宅秀    資料、圖片提供:冠軍建材

冠軍建材三度榮耀出征2014義大利CERSAIE陶瓷衛浴展覽會以現代、時尚、明亮為前提,完美的運用於商業空間設計

冠軍建材旗下品牌-冠軍磁磚及馬可貝里磁磚品牌即代表著卓越的台灣品質、世界的標準、創新的設計以及對追求美好生活的態度, 2014年9月22日,冠軍建材代表台灣陶瓷企業最高水準,受邀參加義大利CERSAIE(波隆尼亞)國際陶瓷衛浴展覽會,能夠連續三年收到世界最高等級陶瓷展的盛情邀約,既是一份榮譽,更是一份肯定。

三度榮耀出征  只因冠軍品質 
被譽為“世界陶瓷第一展”的波隆尼亞展,彙聚世界最頂級瓷磚衛浴品牌,是引領世界陶瓷建材產業潮流風向的指標性盛會。CERSAIE不僅是一年一度的國際賽事,設計專業的學生和專業人士能夠獲得對瓷磚的最新信息,並與世界上最知名的和創新的設計師交換意見的平台。能夠代表台灣陶瓷行業的最高水準三度參展世界盛會,與冠軍建材近40多年來長期深耕對於品牌經營至關重要,始終堅持高品質和綠色環保的原則,秉持創新、超越,始終堅持「好還要更好,要做就做第一」。近年來,更首創性提出15年保固、五星級服務,不斷刷新行業品質新標準,不斷的自我超越,在國際的大舞臺上,冠軍建材也將借此機會,向世界展示台灣陶瓷精湛的工藝和魅力。

冠軍格局,展現台灣磁磚的獨特之美
冠軍建材由國際行銷處協理林孟瑜領軍,帶領精兵強將參加這次世界級的盛會。在160平米的獨立展廳中,跳脫於去年的溫馨小品、傳統風格,今年,冠軍建材匠心獨運,整體展場呈現現代簡潔的風格,主推大空間、大格局的潮流趨勢,瞄準商業空間設計,在滿足人們對奢華的追求之外,更將大氣的“冠軍格局”推向國際舞臺。

展會上,冠軍建材將推出兩款新品:山脈灰和清水模。山脈灰,是一款新時尚風格的火山岩產品。它有著世所罕見的獨特脈絡,紋理如同中國山脈一樣俊麗,氣勢恢宏大氣,非常適合用在時尚氣息濃厚的商業空間。而清水模系列,是源自極簡主義的獨特設計風格。其一清如水的表面紋路,不僅表達出自然、清雅、樸素的質感,也彰顯了大方莊重的東方神韻。除此之外,還有兩款產品同步亮相展會:古生岩系列、熔岩系列。古生岩系列,取材於遠古年代的化石,蘊涵著返璞歸真的深層理念。而熔岩系列,是一款仿火山熔岩的產品,將火山岩自然樸實的質感完美還原而出。

冠軍建材三度榮耀出征2014義大利CERSAIE陶瓷衛浴展覽會 擬真天然的木紋設計,深受買家喜愛

冠軍建材大尺寸的技術,以現代、時尚、明亮為前提,完美的運用於商業空間設計,洋溢著大氣優雅、內斂深沉的東方美學風格與正風行世界的東方風韻不謀而合。以獨特的理念和創新的風格,營造出獨領風騷的“冠軍格局”,更刷新了陶瓷製造的時尚風潮,向全世界展現台灣磁磚的獨特之美。
冠軍建材三度榮耀出征2014義大利CERSAIE陶瓷衛浴展覽會
冠軍建材主推大空間、大格局的潮流趨勢


冠軍建材
電話:037-583775
地址:桃園縣竹南鎮大埔里13鄰竹篙厝200-7號
Web:www.champion.com.tw