最新的高厚度磁磚美學 2cm超厚磁磚

整理:編輯部 資料、圖片:漢樺磁磚

最新的高厚度磁磚美學  2cm超厚磁磚
高厚度磁磚優勢 
1. 管線可任意被修改及檢查,而不必擔心地板破壞。 
2. 任何一塊2公分厚磚可根據需要隨時進行修改。 
3. 允許水和電力系統從間隙中通過,非常適合灌溉系統從中發揮功效。
4. 鋪設安裝方便,可隨意更正安裝。 
5. 採用「乾式建造系統」,無黏著劑及水泥漿需求,可直接平鋪於草坪及沙石上。 
6. 使用特殊的自調平頭,有效解決表面不均勻及高低起伏的問題。 
7. 減少了傳統地板所需的維護時間及成本。
8. 地磚(47 kg/m2)中的重量減輕可降低陽台和地板的負載。 
9. 熱膨脹係數低,可有效避免露臺地板暴露於天氣狀況而產生裂紋和斷裂的風險。 
10. 優異的排水性,可有效避免白華及水痕的困擾。 
11. 2公分厚磚由於厚度及負載度問題,可有效取代石材成為最佳使用建材。 
12. 由於再使用度高,有效減少建材耗損,是為環保建材。 

當代建築設計指標 
為了因應室外地坪的環境,2公分厚磚為精緻美學的當代建築設計指標,兼具美觀精緻、實用性和效能的2公分厚磚完美的在地坪進行無限的應用,任何需要較高技術性能和耐用性的應用解決方案,都有良好的解決效果,安裝方便,即使沒有使用黏著劑或水泥漿,都可以輕鬆鋪設在室外地坪、沙石和草坪上,不僅排水性佳,又具有環保綠化的效果,也不需費心保養,其多元性及多工性是室外地坪的最好選擇。 

建造工法新亮相 
由於採用最新「乾式建造系統-高架工法」,不需使用黏著用品,因此可隨意拆卸,並重複使用,且擁有優異的排水性,可有效解決水痕和白華的困擾,架高後亦可安裝管線於2公分厚厚磚下。 

多元化的選擇 
2公分厚磚可應用於空中花園、景觀台、露台、室內高架地板等處,即使使用於外牆或室外地坪,也不會發生如石材般質變、風化等現象,且不需費心保養,也能保持美觀,其多元化及多工性是您最好的選擇。 

漢樺磁磚概念館 
電話:02-25235058 
傳真:02-25234989 
官網:www.anword.com.tw 
Email:service@anword.com.tw
地址:台北市中山區長春路89-9號