簡約奢華,獨創專屬:人性導向的極致科技工藝

整理:編輯部 資料、圖片提供:瑞華仕國際 

瑞華仕旗下的T-Touching情境控制系統,簡約外型中蘊藏著低調奢華,透過人性導向的操控設計,讓產品設計個性鮮明,針對每一個系列都賦予各自獨特的靈魂,實現整體居家空間的完美組合。對美學的熱愛造就了T-Touching在工藝上的精益求精及細節上的完美詮釋,也代表著行業的最高水準,進一步引領國際的風尚潮流。 簡約奢華,獨創專屬:人性導向的極致科技工藝

豐富多元的情境控制產品種類 
T-Touching的系統架構包含:總控、六場景副控、一迴路調光、一二迴路開關 、二迴路窗簾、空調、地暖、空氣清淨機。總控具備組網功能(採用無線Zigbee通訊協議),可自由組合某些空間的燈光、窗簾等基礎功能物件,並自主儲存場景模式。六場景副控也可自由組合某些空間的燈光、窗簾等基礎功能物件,並自主儲存場景模式。一迴路調光擁有開、關檔位/無極調光,可設定最低啟動值、常用調光值,可導入情境系統,還可單獨使用電子調光,最大負載達200W。一、二迴路開關可做為單獨使用的電子開關,也能導入情境系統,組合場景控制, 單一迴路負載為500W,且一、二迴路可切換。二迴路窗簾可獨立控制兩組馬達(紗簾、布簾)開、關、停,適用於帶乾接點和強電控制的馬達,同樣可導入場景模式件,組合場景控制。空調為控制節流閥形式的中央空調,模式包含冷氣、暖氣、通風、自動,除濕,具備時間管理功能,可導入情境系統,組合場景控制。地暖為獨立控制節流閥形式,能夠導入情境系統,組合場景控制。空氣清淨機擁有三檔風速切換,具備空氣品質探測、時間管理功能。 

簡約奢華,獨創專屬:人性導向的極致科技工藝

簡約奢華,獨創專屬:人性導向的極致科技工藝

簡約奢華,獨創專屬:人性導向的極致科技工藝

兼具人性與科技的遠端操控設定 
同時T-Touching也可隨時隨地從移動設備進行遠端操控,實現了雲端自動化、智慧管理科技的新未來。其中總控設定能發起組網功能,自主設定全屋場景模式,並可自由組合某些空間的燈光、窗簾等基礎功能件,自主儲存場景模式。區域設備管理則可自主添加基礎設備、根據喜好自主儲存情境模式,且擁有六個可自訂場景模式,操作簡單,無需程式設計。燈控設備管理可自主調整基礎設備狀態、自訂常用亮度與調整最低亮度值。窗簾設備管理可操控兩組窗簾獨立控制,並進行開、關、停三種動作,還能夠自主調整基礎設備狀態。 

T-Touching以「簡約奢華、獨創專屬、人性導向」為產品設計核心,致力於給消費者帶來最極致的感受,使其沉浸於光與電的邂逅所創造出的操控樂趣。

簡約奢華,獨創專屬:人性導向的極致科技工藝  

瑞華仕國際有限公司 
電話:02-29301988 
傳真:02-29300818 
地址:台北市文山區興隆路一段101號1樓
官網:www.reluxe.com.tw
Email:info@reluxe.com.tw