人造石的專家

人造石的專家

成立於2001年迄今,是國內最具實力、專業水準的人造石進口公司,以"創新、品質、服務"為宗主來服務客戶,天恆公司一直不斷創新與新型材料的人造石開發,專業進口世界上最新穎的高品質人造石,讓國人每一個家庭與企業能與歐、美、日...等先進國家同步使用高科技之產品,融入我們的生活。

四個系列 - 經典系列TM、自然系列TM、雕花系列TM、寶石系列TM提供多種型號選擇。獨特、豐富的色彩、圖案和紋理使每位尊貴的客戶都能找到與他們個性吻合的檯面,並創造他們獨具一格的室內環境。

業界內最高國際質量標準,引領行業最新發展潮流和創新趨勢 
2002年取得『皇家石』台灣總代理 - 皇家人造石以不飽合樹脂及高級氫氧化鋁等原料生產製做,質地有絲綢的觸摸感、光澤性特佳、顏色亮麗、可修復性高、可朔性高。 2007年取得『矽鋼石』台灣總代理 - 矽鋼標石品牌在台灣己深根經營十年多,以國際流行暢銷花色主流為主要指標,品質嚴格把關

2011年取得韓國三星『Radianz銳麗安石英石』台灣總代理商 - Radianz™石英檯面為低吸水率材質;因此表面不滲水、不易刮花;抗油污,無需特別保養;表面不用定期打磨或拋光。

2015年取得『Caesarstone 愷薩金石』台灣總代理 - Caesarstone 是全球唯一石英石業界在美國納斯達克上市的公司。是原創開發製造高級石英石檯面的先鋒,成為業界內最高國際質量標準,引領行業最新發展潮流和創新趨勢。

石英石檯面原材料的石英含量高達93%,並掌握先進專利技術。多功能石英石檯面設計先進,可運用於廚房檯面、浴室檯面、地板鋪面、牆壁、家具等等。

人造石的專家
天恆國際有限公司
電話: 02-26021695
傳真: 02-26021738
地址: 新北市林口區新寮路45-8號

人造石的專家

人造石的專家

人造石的專家

2017年台灣室內設計週 MEET@design 本心相見:http://www.meetdesign.com.tw/index.html

標籤 : 2017台灣室內設計週  本心相見  台灣室內設計專技協會