厚實創新、大恆如一 ,光感玻璃首次於台灣豪宅建案驚豔亮相

厚實創新、大恆如一 ,光感玻璃首次於台灣豪宅建案驚豔亮相

Infinity & Eternity 位於台中市國美館正對面的大恆案,為元璋玻璃近年具代表性建案之一。全案共計地上35層樓、地下5層,採雙塔式大樓配置,為由鉅建設傾數年之心血整合而成。聘請名設計師陳瑞憲進行結構規劃,同時大膽採用多種新興材料,與國內外專業廠商齊心為大恆注入專屬特色。 雙方之所以結下這段緣分,得歸功於林嘉琪董事長於國外出訪時,獨具慧眼發現光感玻璃於光線互動下產生的視覺效果,不僅吸睛,更能夠隨光線強弱及角度轉換,富有豐富的多層次變化,於是力求使用於當時仍處規劃中的大恆案。 大恆更於施工過程中一再感受到元璋玻璃美上添美、精益求精的達人精神,並將光感玻璃應用於裙樓、內裝及頂樓區域,成為台灣首件建案實績,總量體約1,200m2,且已於2015年2月開始生產,如今工程已趨尾聲。若您有機會到中台灣遊覽,不妨留意這處獨一無二的現代桃花源。

 

元璋玻璃股份有限公司

電話:02-2432-1288
地址:基隆市大武崙工業區武訓街12 號
Email:service@stanleyglass.com.tw
網址:www.stanleyglass.com.tw

厚實創新、大恆如一 ,光感玻璃首次於台灣豪宅建案驚豔亮相