一張無法被超越的超級床墊-革命性誕生

一張無法被超越的超級床墊-革命性誕生

自第一張彈簧床問世至今已有147年,也從此改變了人們的睡眠方式及習慣。然而這一百多年來,床墊給人在外觀上印象就是一個四四方方,用來睡覺功能的傢俱。在內材應用上面雖然有跟著科技進步及氣候變化做調整使其更佳舒適,但在整體設計上卻還是沒太大的突破。加上國人的使用習慣及汰換時間也讓床墊成為一個「高使用度,低關心度」的商品,所以製造床墊的這個行業在大家眼中也成為了一個傳統產業。

床的世界在台已有近半世紀歷史,從工廠起家走向連鎖通路市場,將許多世界知名品牌引進台灣,所以對於床墊有著比其他同行更專業及更新穎的想法,加上經營連鎖通路更了解消費者需求,所以於銷售業績上也一直有著非常亮眼的表現。雖然如此至今仍不斷研發來提升產品多元性及創新,讓國人有著世界級的睡眠持續努力。透過現代科學與製床技術的結合應用,讓睡眠也能更科技,「打破傳統想法,讓傳統不再傳統」。 經過了兩年努力的研發過程,2017年初床的世界正式推出發表革命性創新的「超級床墊」,全球獨一無二的頂級設計也讓大眾為之一亮。

超級床墊領先全球,開發出第六代子彈型電纜式獨立筒彈簧。由三條鋼線交織成電纜式彈簧,特殊強化結構比單條鋼線彈簧強韌162倍耐用度,專利子彈型設計更可達到快速釋壓、最低回彈、穩定性最高,提供最頂級的睡眠品質。導入科技力首創裝載德國舒曼波睡眠導引系統,舒曼波是由德國科學家舒曼博士發現,透過頻率共振同步結合,導引腦波調節,協助睡眠更深層、時間更增長。讓身體在睡眠過程中達到自然修復效果,讓身心充滿能量、提高專注力。內材更是選用頂級床款專用,有全新涼感記憶膠、MDI綠能環保親水棉、天然乳膠等,配合著消費者最喜愛的三種軟硬度、舒適度,研發出三個系列的超級床墊。

「超級床墊,一張無法被超越的床墊」讓您即刻擁有整夜完美頂級睡眠,給您一整天的最佳狀態。即日起在床的世界全台據點正式展售,歡迎親臨試躺,享受無法超越的睡眠魅力。詳情請洽全國各門市或電洽免付費健康諮詢專線0800-232377及官方網站查詢http://www.beddingworld.com.tw。