綠能板材技術創新,讓設計邁入環保世代

綠能板材技術創新,讓設計邁入環保世代

好萊得今年主推JU無把手門板,傳統木工也會做無把手設計,但是非常費力,做工也不細,而系統櫥櫃做無把手也會遇到同樣問題。因此好萊得從歐洲引進一台高級包覆機,它可以將一個無把手的產品,根據訂購者期待的形狀做加以包覆,不但質感細緻,且沒有封邊線,整體感受當然更加真實。而除了造型之外,表面材料也同樣重要,所以好萊得前往日本、德國等地參訪,最後發現日本的複合材非常進步,於是開始引進這種材料,結果受到設計師的歡迎,好萊得的複合材表面有清水模、漂流木等紋理選擇,觸感跟質感都無可挑剔,且達到零甲醛標準。
 
綠能板材技術創新,讓設計邁入環保世代

好萊得還重視膠水的性質,使用德國PUR膠,不僅本身零甲醛,還是一次性膠,只要黏上板材之後,無論遭遇零下20度或100度的極端氣候,或是放置放3年、5年、10年,都不會再脫膠,穩定性非傳統膠可比擬。

另一方面,好萊得也非常重視研發,為了達到設計師的要求,又開發以F1木心板製作的包覆櫃體以及牆壁包覆板材,能夠在工廠大量生產,只要運到現場加以組裝即可,讓設計師日後在規劃飯店、餐廳等公共空間時可以省下相當多時間跟成本。此外,好萊得的板材花色也非常豐富,光是庫存就有十多種顏色,日本甚至還有上百種顏色可供挑選,同時我們也有德國、義大利的供應商,絕對可以滿足設計師所有需求。
 
綠能板材技術創新,讓設計邁入環保世代
 
廠商資訊
好萊得綠能股份有限公司
Tel:03-3283889
FAX:03-3285289
地址:桃園市龜山區文化一路77號
Web:http://www.allrightgreen.com
Email:ju@ allrightgreen.com.tw