堅持工匠精神,打造完美客製化家具

堅持工匠精神,打造完美客製化家具

居拓的核心精神就是針對客戶需求提供客製化產品,所謂的客製化不是單純改尺寸或是改面材,而是依照客戶需求與設計概念,去訂製適合的家具,再與空間進行搭配。居拓之所以能夠與設計師配合的如此融洽,其主因便在於他們不管有任何天馬行空的想法,居拓都全力去達成,也因此會不斷挑戰工廠作業人員的極限,有些家具的製作時間會耗時相當久,甚至長達一個月以上,這是因為在生產過程中持續進行修改、調整、再修改,不到盡善盡美的程度絕不停止,以往曾經發生過由於一直達不到自己設定的目標,最後取消交易並將費用全額退給客戶的案例,畢竟居拓向來堅持寧願不做生意,也不能將有瑕疵的產品賣給消費者的觀念,正是這種有所為,有所不為的工匠精神,才會讓居拓始終擁有一批忠實支持者。
 
堅持工匠精神,打造完美客製化家具

部分家具店的經營概念是只要有跟客戶收到錢就好,根本不在乎對方滿不滿意這次服務,但居拓則認為要將產品做到最好,讓客戶完全沒有不付錢或拖延付款的理由,這也是居拓一路走來固執認定的基本信念。許多民眾很習慣在A店買沙發、B店買茶几、C店買單椅,但這樣做很容易讓一個空間呈現相互矛盾的雜亂氛圍,而居拓能夠幫助客戶進行一套完整的家具規劃跟配置,使得居家環境整體感受一致,讓每一個人的家都具備獨一無二的美學品味。
 
堅持工匠精神,打造完美客製化家具
 
廠商資訊
居拓傢具設計
Tel:02-27023318
FAX:02-27023418
地址:台北市文昌街220號
Email:jiutuoh9200@yahoo.com.tw