繽紛無限,感受超越想像的視聽新體驗

繽紛無限,感受超越想像的視聽新體驗

承大科技一直以來專注於影像處理科技,今年主打商品為120吋的類投影電視機─彩晶屏,無論搭配任何投影機所產生的效果都與液晶電視一樣,畫質細膩,但沒有液晶電視的刺眼感及高昂價格。許多民眾來到承大科技的攤位,都以為眼前的產品是大型液晶電視,但事實上,彩晶屏的特色在於:不插電、不發熱、無靜電、無電磁波;百分之百Full HD或4Kx2K畫質,可對應高解析度影片;無須調整顏色,畫質統一、均勻無色差;亮度柔和,維持眼球舒適度;耐磨損12mm強化材質,只要面板不破裂,使用年限幾乎達到永久;製程無空污、水污、油污及噪音污染;透過投影機解決一切影像問題;材料單純,回收時只有玻璃、導電材而已。
 
繽紛無限,感受超越想像的視聽新體驗

有些消費者會認為,只要買一台品質好的投影機將影像投射在牆壁上就好,何必再去買投影幕?事實上,投影機就像是車子的引擎,螢幕則是車身,如果將跑車引擎硬塞到小車裡面,雖然能跑,但效能一定沒辦法完全發揮,那麼實在太可惜了,承大科技的彩晶屏透過最新科技,將影音視聽感受提升至過去難以想像的超高層次,勢必改變民眾對於螢幕的傳統認知,歡迎前來承大科技的展示中心親自體驗!
 
繽紛無限,感受超越想像的視聽新體驗
 
廠商資訊
承大科技有限公司
Tel:02-2917-6675
FAX:02-29172488
地址:新北市新店區中興路二段196號7樓
Web:http://www.ouigo.com.tw

天馬噶蘭創新園-汐止體驗中心
Tel:02-26972187
FAX:02-26982185
地址:新北市汐止區新台五路一段99號B區3樓