絢麗影像帶著走,使用便利好享受

絢麗影像帶著走,使用便利好享受

炫晶光屏的特色在於施工快速、安裝便利,並且燈光、投射燈照明都不會影響到它的色彩及色調,並且字體顯示也非常清晰,可以有效降低眼睛的疲乏度,不管是用來開會、看電影、唱歌、打電動,都不會對眼睛造成負擔。加上炫晶光屏的厚度不超過1mm,沒有輻射、不會產生藍光、攜帶便利,這些都是我們產品最大的優勢。
 
絢麗影像帶著走,使用便利好享受

此外,100吋螢幕的重量不超過1公斤,還可以加大做到120吋、130吋,徹底達到客製化的要求,同時接縫位置不會出現殘影。並且無論在商業空間或私人空間都可以輕鬆使用炫晶光屏,它的背膠能夠重複使用與清洗,平常只要將背膠卸下,再將光屏捲起來放入畫筒內就可輕易攜帶,便利性無庸置疑。

傳統液晶電視若要製成與炫晶光屏相同尺寸,可能會重達上百公斤,且不斷散發熱能,耗電量也相當驚人,而炫晶光屏沒有散熱問題,搭配市面上任何一款投影機皆可使用,當然如果情況允許的話,建議採用短焦投影機效果會更好,相信這一項產品在市面上會獲得消費者廣大迴響。
 
絢麗影像帶著走,使用便利好享受
 
廠商資訊
炫晶光屏
Tel:0937-770-696
E-mail:Q770696@yahoo.com.tw