為設計錦上添花,一窺磁磚的無限可能

為設計錦上添花,一窺磁磚的無限可能

勵鑫的總公司位在桃園,如果民眾對磁磚感興趣的話,可以前來勵鑫位於桃園250坪的展示中心或平鎮300坪的展示中心選購,未來一年內,勵鑫即將在台北展店,到時歡迎設計師、建設公司、一般民眾共同來參觀。

在產品方面,勵鑫銷售國內外不同品牌的磁磚,但主要項目分為三大類,第一類為花崗石系列的磁磚,不僅外觀酷似花崗石,而且比花崗石更加堅硬。第二類為大理石磁磚,表面散佈大理石紋路,,非常受到客戶歡迎。第三類為水泥磁磚,具備清水模的視覺效果,很適合使用在商業空間與一些現代化設計空間中。如果客戶對於這三類的磁磚還不滿意的話,我們也有引進歐洲與東南亞的磁磚,目前甚至還正在洽談代理「金磚」,這將是市面上非常罕見的產品,到時絕對會讓所有人驚豔。當然除了致力提高產品水準之外,勵鑫也堅持提供最優良的服務品質,希望藉由雙管齊下達到擴大客源的目標,讓磁磚得以更廣泛的被使用在設計業中,進而創造出更豐富多元的美學創意。
 
為設計錦上添花,一窺磁磚的無限可能
 
廠商資訊
勵鑫建材有限公司
Tel:03-4501663
地址:桃園市平鎮區金陵路4段26巷98號