品嚐獨特咖啡醇厚風味 滿足挑剔味蕾

品嚐獨特咖啡醇厚風味  滿足挑剔味蕾

我們之前從沒有參與過設計週這麼大型的活動,因此這次參展對QP Café而言是一次全新的嘗試,會場規劃非常有質感,同時展場佈置所使用的色調跟我們的咖啡廳非常相似,QP Café位在淡江大學旁,室內採工業風裝潢,所以店內主要由鐵件、木頭、石頭構成,例如整座吧台都使用南非黑花崗石製成,同時整體空間強調穿透感,為的就是要給予客人最悠閒舒適的感受,而QP Café臨馬路那一面也設置大片落地玻璃窗,以便將戶外採光引入,營造寬敞明亮的店內環境。

 

 

品嚐獨特咖啡醇厚風味  滿足挑剔味蕾


QP Café除了提供美味咖啡之外,也在店內銷售烘焙咖啡豆,我們使用德國進口的Probat 烘焙機,號稱烘焙機中的勞斯萊斯,其品質之優秀可想而知。另一方面,QP Café的負責人葉教授擁有化工背景、當過醫生,目前更在真理大學授課,因此非常重視咖啡豆的品質,將健康擺在風味之前,我們希望推動大家對於咖啡的了解,而不只是單純來店裡面喝咖啡而已,所以QP Café會不定期舉辦如何品嚐咖啡的教學課程,期待讓QP Café藉此成為知識交流的殿堂。

 

 

 

品嚐獨特咖啡醇厚風味  滿足挑剔味蕾

廠商資訊
QP Café
Tel:02-26224556
Web:http://www.facebook.com/qpcoffee
地址:新北市淡水區學府路152號(淡大操場旁)