抗菌耐磨 打造健康無毒樂活居家

抗菌耐磨 打造健康無毒樂活居家
比利時QUICK STEP快步超強化環保木地板,安全健康無甲酫,易於清潔,具有實木的視覺觸覺感

隨著經濟成長與教育環境的改善,民眾對於與自身相關的健康議題日益重視。在尋常的上班生活外,人一生大都時間都停留在居家裡,如何住得健康安心,避免「病住宅症候群」,打造無毒家園和健康的身體,成為人人都必須充分了解的重要知識。

居家裝修建材挑選 安全、健康為首要考量
甲醛(HCHO)是一種無色易溶的刺激性氣體,甲醛可經呼吸道吸收,其水溶液又叫作「福馬林」可經消化道吸收。甲醛對人體健康有不良的影響,進入人體的甲醛能和蛋白質的氨基結合,使蛋白質變性,擾亂人體細胞的代謝,對細胞具有極大的破壞作用。國外報導,其濃度在0.12mg/m3以上兒童易發生氣喘。甲醛被國際癌症研究機構(IARC 1995)確定為致癌物。

無接縫地坪簡約風格 提升設計質感
居家裝修建材的挑選除了品質外,最重要以安全、健康為考量。最耽心的就是裝修時所用的板材或黏膠會產生甲醛,甲醛長期吸入恐有致癌危險,所以不只是系統櫃或油漆,連木地板也會產生甲醛影響家人的健康。

QUICK STEP不含甲酫 能重複拆裝搬家帶著走
世界最大品牌-比利時QUICK STEP快步超強化環保木地板,產品皆通過EU安全、健康、節能及環保的要求,符合歐盟E1級標準,全球銷售第一。通過台灣綠建材測試,甲醛含量值為ND,不僅板材不含甲醛,施工不需使用膠水及底板,真正無甲醛的完美結合,無需再擔心低甲醛木地板日積月累影響家人身體健康。

比利時QUICK STEP快步超強化環保木地板為高密度板,結合Uniclic易卡連專利鎖扣,接縫小於0.1mm,能緊密扣合,水無法滲透;施工快速容易,只要地面平整,專利防潮墊就可直接平舖其上,讓地下的潮氣無法到達表面。可重複拆裝,搬家時可帶著走,易卡連可輕鬆拆裝,重新鋪設時不會損壞嵌合系統。
 
抗菌耐磨 打造健康無毒樂活居家
 
抗菌耐磨 打造健康無毒樂活居家
比利時QUICK STEP快步超強化環保木地板,安全健康無甲酫,易於清潔,具有實木的視覺觸覺感

業主參考網友好評決定安裝
曾經有位業主,為了讓小孩能自在的在家中爬行、玩耍,又要避免潮濕造成孩子過敏,因此上網參考了許多網友的使用心得後,決定挑選九如快步QS超強化環保木地板,因為QS的高品質要求,施工不需上膠上釘,底層也無需使用夾板,真正無甲醛,板材耐磨防潮,表層通過 ASTM G21-96抗菌防黴測試,正是符合這位業主所需要的環保健康木地板,所以這位業主就毫不考慮的立刻決定安裝。


九如快步QS超強化環保木地板,擁有世界專利易卡連無縫卡扣,耐磨抗抓,加上抗菌表層,也非常適合養寵物的家庭,寵物在地上爬行、貓兒玩耍刮抓,如寵物不小心大小便也不會滲透到溝槽底層,無孔表面非常好清理,地板不會藏污納垢,滋生細菌。

為客戶健康把關 持續創新產品花色
近年來客戶裝修木地板紛紛指定設計師規劃九如快步QS強化環保木地板,更有許多豪宅建案,也都指名使用九如快步QS超強化環保木地板,提供更優質健康的建材給每一個住戶,讓豪宅不再只是豪宅,更是健康生活的好宅。

九如公司四十多年來為客戶提供最高品質的建材,也為客戶的健康把關。九如快步QS超強化環保木地板,超高的品質,以大自然為設計靈感來源,不斷創新的花色,實木般的觸感打動你我的心,是居家裝潢最健康的選擇。

 
抗菌耐磨 打造健康無毒樂活居家
比利時QUICK STEP快步超強化環保木地板,安全健康無甲酫,易於清潔,具有實木的視覺觸覺感
  
廠商資訊
九如實業股份有限公司
電話:02-25062585、0800-819888
傳真:02-25076971
地址:台北市建國北路一段90號9樓
Web:http://www.quickstep9.com.tw