強力防鏽 可以塗刷的鍍鋅塗料

強力防鏽 可以塗刷的鍍鋅塗料
冷鍍鋅塗料。只需要塗刷就可以發揮與熱浸鍍鋅相同的防鏽效果。

ROVAL的乾燥塗膜中鋅粉含量達到96%以上,可以擁有與熱浸鍍鋅同級的防鏽效果。與高溫加工處理的熱浸鍍鋅「Hot Dip Galvanizing」相比,ROVAL屬於常溫加工處理,因此也稱為冷鍍鋅「Cold Galvanizing」。

用一液型塗料實現「鍍鋅」過程的ROVAL塗料,在日本長達五十多年的歲月中,不僅應用在舊鍍鋅層的維護,還代替熱浸鍍鋅應用在各種領域鋼鐵部件的防鏽中。
 
強力防鏽 可以塗刷的鍍鋅塗料
銀富鋅塗料。具有沉靜感的銀灰色,無光澤、不反光,最適合鍍鋅件的修補以及作為ROVAL的面漆來使用。
 
強力防鏽 可以塗刷的鍍鋅塗料
環氧冷鍍鋅塗料。提昇耐溶劑性和耐熱性,可與其他面漆塗料相容。
 
強力防鏽 可以塗刷的鍍鋅塗料
鍍鋅色調防鏽劑。最接近熱浸鍍鋅色調的銀色,會隨著自然環境中的暴露時間增長,修補處的顏色與周圍鍍鋅層的顏色將融為一體。

利用鋅的電化學作用 發揮強力防鏽效果
ROVAL是利用鋅的電化學作用保護鐵不生鏽。因為塗膜中含有大量的鋅與鐵密切貼合,利用鋅代替鐵產生出白鏽,用以保護鐵件旳結構。即使劃傷部位產生鏽,周圍的鋅將發揮電化學作用防止鏽擴散。

一般塗料的防鏽是在鐵表面覆蓋塗膜,隔絕水和空氣與鐵面接觸進行防鏽。一旦塗膜被劃傷或老化脫落後,暴露於空氣中的部分則會生鏽並在塗膜下擴散。

ROVAL擁有以下特點:
  1. 含鋅量達96%的冷鍍鋅塗料
  2. 使用方便的一液型
  3. 不需要底漆,面漆
  4. 簡便的維護性能
  5. 縮短工期,減少維修費用
 
強力防鏽 可以塗刷的鍍鋅塗料
鍍鋅上色劑。塗膜顏色為具有金屬光澤的銀白色,與周圍的鍍鋅件同樣的褪色變化使燒灰(Grey Coating)不再顯眼,能美化熱浸鍍鋅表面色澤。
 
強力防鏽 可以塗刷的鍍鋅塗料
水性羅巴魯。重防蝕的技術可適用於「居家環境」的水性富鋅漆。
 
美力華實業有限公司(台灣經銷)
電話:07-5508226
傳真:07-5508067
Email:Vicky@merifa.com.tw
Web: http://www.roval-group.com/tc