18K 金的高雅質感

18K 金的高雅質感

Dornbracht 獨創18K金的高雅質感,推出令人驚豔的玫瑰金「Cyprum」新色。

「Cyprum」—玫瑰金色。「Cyprum」名稱是一個人造詞,來源於拉丁文的「Cuprum(銅)」一詞。而「Cyprum」玫瑰金色以18K黃金和純黃銅為主要元素製造,其玫瑰金表面呈現出內蘊於金屬的優雅質地和感性特色,為現代浴室和廚房設計觀念提供了有別傳統的新選擇。

Dornbracht長年暢銷經典衛浴作品MEM 龍頭系列,在推出11年後,MEM於2014 年以嶄新的面貌展示。除了在外型線條上作出微幅修改,更新增一款獨立式浴缸龍頭和一款三孔缸邊龍頭,使此經典系列款式更為完整,且全系列多了「Cyprum 玫瑰金」色系可供選擇。

同時Dornbracht經典龍頭系列Tara和Tara Classic,以優雅的出水及天鵝頸姿態風靡市場超過20年,亦是廚房空間中畫龍點睛的主角,新色「Cyprum 玫瑰金」展現絕美的金屬特色,更增添現代廚房的優雅格調
 
18K 金的高雅質感
Dornbracht獨創18K金的高雅質感,推出令人驚豔的玫瑰金「Cyprum」新色

楠弘廚衛
電話:07-3382000
Email:info@ lafon.com.tw
Web:  http://www.lafon.com.tw