名媛貴婦都愛用的香氛蠟燭

名媛貴婦都愛用的香氛蠟燭

來自紐約的香氛蠟蠋品牌VIE LUXE,由社交名媛Marjorie Gubelmann於2004年所創立,Marjorie常出現於各大時尚雜誌,更被W、Vouge、Elle Décor、Harpers Bazaar等雜誌封為「最出名的女主人」,許多知名的服裝設計師都是她的好友兼品牌愛用者,如Vera Wang喜歡Cote D' Azur香味,Michael Kors推薦Capri,Carolina Herara更是與她推出聯名款蠟燭,有這些大牌好友背書,讓VIE LUXE品牌知名度迅速推廣,成為熱門的時尚單品。

每款VOYAGE系列的蠟燭味道都是品牌創辦人Marjorie曾旅行過的地方,因為難以忘懷所以創造味道來記住它,希望每款迷人的香氣都能讓人聯想到那個地方,或是透過香味誘發人們前往那個地方。VIE LUXE目前在全球有1500的銷售點。
 
名媛貴婦都愛用的香氛蠟燭
 
名媛貴婦都愛用的香氛蠟燭

蠟燭的外觀容器是鍍鎳玻璃,蠟油則是天然蜂蠟混合植物蠟,香氣則挑選來自世界上品質最佳最適合的精油。VOYAGE旅行系列,以城市或地方命名,現貨共有6款:

布宜諾艾利斯 Buenos Aires
味道:茉莉、白胡椒、Ombu樹葉(Ombu一種生長於南非的大樹)、雞冠刺桐(阿根廷與烏拉圭的國花)


伊斯坦堡 Istanbul
味道:土耳其香料茶、琥珀、藍色鳶尾花、黑色蘭花


聖巴泰勒米島St.Barth's(法國屬地 位於加勒比海)
味道:紅醋栗、棕櫚、白色茉莉

 
名媛貴婦都愛用的香氛蠟燭   名媛貴婦都愛用的香氛蠟燭

蔚藍海岸Cote d'azur(法國地中海)
味道:百合、粉紅玫瑰、鳳眼蘭、法國馬鞭草、小蒼蘭


馬爾地夫 Maldives
味道:纈草、錫蘭紅茶、棕櫚葉


棕櫚灘Palm Beach(美國佛羅里達洲)
味道:茉莉、橙花、依蘭依蘭、赤素馨花



Bhome boutique
電話:02-23955055
地址:台北市仁愛路2段98號
Email:info@bhome.com.tw
Web:  http://www.bhome.com.tw