擬真月球燈 溫暖黑夜療癒身心

擬真月球燈 溫暖黑夜療癒身心

橡果相信溫馨舒適的居住空間能讓我們擁有美好的生活,而橡果致力於量身打造幸福獻給懂得品味生活的每位客人!

環境和人是互動且協調的,所處的環境對我們有著深刻的影響,而家正是我們每天生活的環境所在。橡果透過結合「創新」、「藝術」與「每個人的獨特風格」,為每位顧客打造出帶來專屬幸福的居住空間。

以複合媒材結合造景藝術 打造夢想居住空間
旅行時眼前遼闊的草原和遠方的山脈讓我們感到舒暢,藍天下的陽光和搖曳的樹影使我們覺得爽朗。人並非獨立於這個世界之外而是不斷與其互動的。我們處在一個環境的同時,環境也不斷改變著我們的心情、想法、感受與行為。平日我們最熟悉且最常和我們互動的環境就是家,是我們除了工作之外休息放鬆和最能釋放自我的地方。家並不只是我們遮風擋雨的避風港,同時也是我們生活的背景和其本身。居住空間演奏著我們生活的旋律。

因此橡果使用獨創的複合媒材結合造景藝術,為每個人量身打造出夢想中的居住空間。橡果透過結合各種風格的專業彩繪,和具有溫暖可靠質感的細緻木作,再搭配上不同複合媒材等全新元素,能在不必更動原有裝潢的情況下,打破傳統室內設計侷限讓居家空間截然不同,讓每個位客人都能夠自由創造揮灑出從未想像的夢幻空間。
 
擬真月球燈 溫暖黑夜療癒身心
 
擬真月球燈 溫暖黑夜療癒身心

月光燈溫暖光芒 療癒身心疲累
這次推出的「擬真月球燈」也是由橡果的最原本理念所發想而來,當被忙碌的生活壓得喘不過氣來、急於從煩雜的事務中解脫的時候,回到家中,迎接自己的是一盞散發溫暖光芒的月球燈,這會是多麼美好的療癒小物!

也許自己原本的房間並沒什麼需要多餘改善的地方,看起來也整潔順眼,但想讓它更有那麼一分溫馨感的時候,一顆月球燈掛上天花板,整個空間的氛圍瞬間變得柔和起來,原本平房無奇的天花板也能搖身一變成為美麗夜空。

藉由藝術讓生活變得美好是橡果一直以來都秉持的信念。透過堅持純手工仔細的製作,讓藝術品不再冰冷而具有溫度,我們希望這些作品能帶給每個人幸福,甚至讓人實現夢想,就像這個擬真月球燈,把夢中才能看到的美麗月亮真實呈現在眼前,正是橡果所追求的理想。
 
擬真月球燈 溫暖黑夜療癒身心
 
擬真月球燈 溫暖黑夜療癒身心


月球的運作方式
月球如何能讓人感到幸福?其實月球本身是個懸吊的藝術裝置而非吊燈,發想的初衷是希望能藉由這個小小的藝術裝置讓大家的居住空間與環境變得溫暖浪漫起來。

人們對月球的想像和憧憬一直都很強烈,而這種憧憬透過月球這個藝術品能被轉化為美的力量和心靈的能量!透過這種轉化,月球本身就像是個能量轉換器,讓我們把想像力轉化為心靈的能量,讓觀賞的人心靈被溫暖與充實!這就是月球的創作目的!


橡果藝術工作室
Web:  http://www.facebook.com/AcornInteriorArtStudio

*燈具造型依橡果藝術工作室粉絲團為主