艾瓦奇:室內空間應用無限,設計師創意無限

艾瓦奇:室內空間應用無限,設計師創意無限
1.牆面石英磚
想要跟別人不一樣的室內空間,艾瓦奇可以幫你達成協助你找到想要呈現的影像,並發揮在室內空間,提高居家藝術美感。

艾瓦奇最大的特色就是能將你喜愛的影像,印製在建材上,在視覺上使空間提升其藝術美感之效果。

多元的裝飾面材
如玻璃、壁紙、布料、石材、木質櫃門、金屬板材、壁磚等,不僅栩栩如生,更可以隨心所欲的客製化訂製。讓建材可以有主題的呈現,也讓室內設計師更有情境的規劃,如小孩房的可愛壁紙、玄關的影像玻璃、浴室的瓷磚、廚房的櫃門……等等都可以盡情應用。

協助圖像設計、尋圖與授權服務
影像特效可以依照你的空間環境,規劃出最適合你的影像特效。想要有如皇宮般的金碧輝煌,或是展現磅礡大氣的IMAGE,都可依你想要的視覺效果再做調整,如撒上金粉、銀粉,效果更達數十種,讓你在空間上能達到畫龍點睛之效。

 
艾瓦奇:室內空間應用無限,設計師創意無限
2.廚具櫃門-鋼琴烤漆
運用藝術圖畫為居家加值已成趨勢,高級廚具配上名家畫作價值倍增,鋼琴烤漆好擦拭,藝術感提升。
 
艾瓦奇:室內空間應用無限,設計師創意無限
3.天花板-氟碳烤漆鋁板
歐洲萬神殿天花板的大器呈現,考量SPA區會產生水蒸氣,選擇氟碳烤漆鋁板可彎曲又耐久。從選圖、設計、編排、校色到輸出及材質測試,全程幫你整合完成。

專業的設計團隊,提供全客製設計服務,只要提供你的想法與概念,在仔細了解你的需求與應用後,設計團隊將設計出屬於你的藝術圖像。艾瓦奇亦可提供中西式畫作授權服務,想把世界名畫放在居家空間裡,不論是東、西方畫作或是更多的選擇,都可協助你取得圖像與授權,使其在居家環境的運用上,讓你彷彿置身於羅浮宮內,讓視覺感官的美好更昇華為心靈層面的洗滌。

堅持品質,永續經營
艾瓦奇能替顧客安排及規劃最完整的產品組合,每項產品在製作時都會經過專業的研發技術人員來評估,確保應用的環境,並規劃適用的建材與製作工法,將數十年研發與實際作業的經驗,發揮在每一次的產品上,來確保產品影像於室內可使用長達50年以上不變化。艾瓦奇亦提供SGS檢驗報告,耐磨無毒耐酸耐鹼,都是公司對於自己品質的要求。

 
艾瓦奇:室內空間應用無限,設計師創意無限
4.膠合玻璃-竹林
運用膠合玻璃的穿透感,搭配上竹林的影像,讓陽光能灑落進來。彷彿置身於竹林般的創意表現,更達成美化與採光兩全的解決方案。
 
艾瓦奇:室內空間應用無限,設計師創意無限
5.書房書櫃玻璃
想代表自己的品味,別於一般書房,將自己最喜愛的名畫家,或者自己的藝術創作直接在室內空間表現。透過玻璃加上內部打燈的視覺特效,徹底提升書房空間的文化氣息。

艾瓦奇有限公司
電話:02-33933789
地址:台北市中正區金山南路一段77號2樓
Email:iwowchi54694915@gmail.com
Web:  http://www.iwowchi.com