風格多樣潮牌 引領時尚幽默新作

Innermost由設計師Steve Jones和Russell Cameron於1999年創辦自英國倫敦,以充滿智慧的設計感和幽默卓越的燈飾、家具風靡世界各地。匯聚來自12個國家的頂尖設計師,Innermost團隊不斷創造富現代感及新穎的設計,風格多樣,優雅、簡約、奇幻、未來感,但每樣作品共同表達的意念皆是創造潮流,引領時尚。

畫中椅  椅中畫(Canvas Chair)
設計師:Naoki Ono、Yuki Yamamoto
每每走進歐洲美麗的當代美術館,總是被牆壁上懸掛琳瑯滿目的畫作所吸引。不過,同樣在牆上的這幅畫,好像格外引人好奇!「Hanging Canvas Chairs」是由來自東京的設計新銳雙人組Naoki Ono和Yuki Yamamoto於2011年所成立的YOY design studio所設計,被譽為設計界最具話題性的吸睛商品。為數眾多的知名部落客們,紛紛評論道:「這是我看過最瘋狂的設計概念!」

看似一幅畫,實則為一張椅,是畫也是椅。相信大家都好奇,坐在上面不會滑落嗎?其實袐密就藏在圖畫中!由木頭及鋁合金製成的框架,撐起了由彈性布料製成的關鍵椅布,有效達到支撐人體的作用,載重可達至少150公斤!也能輕易拆卸保養清潔,這麼酷的「畫椅」,真的要親自嘗試一下,人畫合一的奇妙情境!

 
風格多樣潮牌 引領時尚幽默新作
 
風格多樣潮牌 引領時尚幽默新作
 
風格多樣潮牌 引領時尚幽默新作


FUN輕鬆  幽默禮帽燈(Jeeves & Wooster)
設計師:Jake Phipps
取名自小說改編的經典英式喜劇《Jeeves and Wooster》(內容主要描述貴族Wooster和管家Jeeves日常生活所發生的趣事)的禮帽燈,優雅趣味,這頂上發光的禮帽,不禁讓人聯想,幽默大師卓別林,正要從頂上的帽子變出什麼有趣的新鮮事兒來。Jake Phipps和Innermost的結合,激盪出這款象徵著英國階級社會的超現實吊燈,反映了舊時帝國主義下的階級分化和社會現象。無論是單一懸掛或是眾燈齊聚,都能成為非常搶眼的裝置藝術。Jeeves & Wooster各自不同的照明氛圍映照出日不落國舊時代的文化背景。Jeeves(圓頂帽)和 Wooster(高頂帽)皆由上等的黑絨布和鋁製、金屬襯裡製成。

Jeeves的原型靈感來自19世紀晚期英國工人階級的圓頂帽(Bowler Hat),這種硬毛氈製成的黑色圓頂帽到了20世紀則逐漸轉變為英式文化的象徵物件,常出現在主流的流行文化之中。Wooster 這款高頂禮帽(Top Hat)則是英國紳士階級的配戴物件,象徵著貴族和上流社會階級。

 
風格多樣潮牌 引領時尚幽默新作
 
風格多樣潮牌 引領時尚幽默新作
 
風格多樣潮牌 引領時尚幽默新作