適合精品微型戶的裝修風格

網路整理:iDSHOW編輯部  圖片:奇逸空間設計、采荷設計、耀昀創意設計

微型戶如果需要具備該有的住宅功能,只要用點心去設計和改造,無論是什麼樣的風格,能夠找尋到屬於自己的風格是很重要的,分享幾個微型戶適合的裝修風格給你吧!

鄉村風格
主要特點是以田地和花園特有的自然特徵為表現形式,裝飾中一定帶有農村農村生活或鄉間藝術特色,又或是小碎花營造的溫馨感,會讓人在喧囂城市中有一處能親近自然及追求樸實生活的生活空間。

適合精品微型戶的裝修風格

現代簡約風格
強調功能及實用性,沒有太多裝飾性的東西,是把設計感融入功能性當中,所以很適合微型戶的要求,而使用現代簡約風格的特點是簡潔明快、實用大方體現「極簡主義」的生活哲學,整體家居顯得乾脆俐落。

適合精品微型戶的裝修風格

北歐風格
選材崇尚自然,木製的床架和衣櫃等,比較貼近自然的原木顏色,讓空間有一股清新的時尚感,相關擺飾也簡簡單單,不需要用到太複雜的款式。燈具也可以使用線條簡單和傢俱的風格契合。

適合精品微型戶的裝修風格

標籤 : 裝修不藏私  主題報導  璀璨精品私宅