北歐20°

案件類型

住宅公寓

案件預算

101-200萬

設計風格

北歐風

案件坪數

31-40坪

設計空間

客廳,臥室,餐廳,兒童房

主要建材
樂土、低甲醛系統櫃、乳膠漆、玻璃、鐵件
案例說明

玩出趣味 豐富色彩主題牆的感官變化

擁有得天獨厚的大自然特殊地理環境,有著雪地、森林、極光,以及清新的空氣;北歐有著各式各樣的建築,讓居住者能分辨家的位置,也能為他們帶來顏色上的享受;當你愛上這種感覺的時候,交由色彩帶來20°的視覺感受。

為了給孩子們一個開放又安全的空間,將客廳餐廳重新規劃融合一起,在客廳的部分利用樂土表現電視牆面的樸實豐富,設計色彩家具跳脫出空間的視覺感;來到餐廳幾何牆面玩色彩的新鮮感,機能性中島與餐桌呼應,完美的用餐環境讓人夢寐以求。

擁有山邊美景優勢,主臥大片窗邊享受光灑同時擁有收納性臥榻,來杯熱茶欣賞窗外的景色都能療癒人心!為了不想要一整面都是櫃體的感覺,設計團隊設計了鋁框搭配霧面白烤玻璃來轉移空間的平衡感,讓空間穿上舒服的大地色,為生活營造出愜意的生活感。男孩房的主牆面大玩幾何切割造型,利用三角形的角度放樣出牆面的舒適感;女兒房以圓形的曲面交錯變化,有趣的色彩變化創意加分。

寓子設計理念:6+3美學設計。6分裝潢注重在收納及空間規劃+2分家具+1分佈置,最後的1分的空白給屋主自己獨一無二來填滿!