本璞

案件類型

住宅公寓

案件預算

101-200萬

設計風格

混搭風

案件坪數

31-40坪

設計空間

主要建材
美絲板、低甲醛系統櫃、乳鏡面、鋁框
案例說明

你俱有樸實的本質,不需過多的裝扮便能獨樹一格,慢慢融入便能感受到你的自在,保有自己所期望的純樸本質,更加坦然認識彼此。

進入室內光線充足的空間,溫和氣息印入眼簾,沙發背牆後做了大面採光的固定窗,不僅讓空間視覺延伸也多了充足的光線引入到室內,灰階的清水模主牆面搭配木質檯面協調樸實,擺上蒐集的小物與紅酒,微醺迷人。

書房享受光灑森林浴,簡單話語.一本書籍.一杯咖啡,讓倆人享受自在的默契時光;書方塊趣味的書櫃組合,跳脫規則性的排列瞬間吸引目光;窗邊延伸臥榻休憩空間,疲累時放鬆眺望遠景,大面採光的光灑。

主臥,靜態舒適的和諧溫和,保有本樸的心境,在衣櫃的部分做了一整體的造型,讓人感到井然有序;床頭的部分做了矮床頭板之延伸,為了是能夠有一致的梳妝台以及床頭櫃,再搭配一盞簡單壁燈便能給予此空間不一樣的氛圍。

寓子設計理念:6+3美學設計。6分裝潢注重在收納及空間規劃+2分家具+1分佈置,最後的1分的空白給屋主自己獨一無二來填滿!