奢華精緻的休閒居所

奢華精緻的休閒居所
玄關處使用大理石及馬來漆,提升空間的質感。鞋櫃表面貼覆花朵貼布,內部能收納大量的鞋款。

屋主從預售客變即請杜曉峰設計師將其空間動線作一更有效的利用,去除掉原本浪費的走道空間,讓餐廳變大並增加出一個優閒的吧檯空間,女主人認為這就是杜曉峰設計師的強項。她說杜曉峰總是能將屋主的機能需求融入到屋主喜歡的格調中,並且能將空間做最極致的利用這也是找他最值得的地方。

客廳大地色系 營造休閒氛圍
玄關處使用大理石及馬來漆,提升空間的質感。客廳以大地色系為主調,佐以柔和燈光,呈現出休閒讓人放鬆的舒適氛圍。餐廳天花懸掛華麗的水晶燈,搭配木質長桌及白色餐椅,讓在家也有如在外用餐的奢華感受。與餐廳對稱的展示櫃,讓屋主的收藏品有了展示的空間,中間立體紋路壁紙則巧妙隱藏了電視,在用餐的同時也能一邊觀看電視。
 
奢華精緻的休閒居所
客廳以大地色系為主調,佐以柔和燈光,呈現出休閒讓人放鬆的舒適氛圍。
 
奢華精緻的休閒居所
餐廳天花懸掛華麗的水晶燈,搭配木質長桌及白色餐椅,讓在家也有如在外用餐的奢華感受。
 
奢華精緻的休閒居所
與餐廳對稱的展示櫃,讓屋主的收藏品有了展示的空間,中間立體紋路壁紙則巧妙隱藏了電視,在用餐的同時也能一邊觀看電視。

主卧房床頭背牆貼上日本健康壁布,具有防污、抗塵蟎的優點;將電視隱藏在床屋的收納櫃裡,並在大片延伸的櫃體中,打造充足收納首飾、帽子的專屬空間。浴室以具自然感的石材牆面,及柔和的照明,讓人在沐浴的同時也能紓解一天的疲累。

杜曉峰設計師認為屋主才是空間的主角,設計出居者滿意的居住環境只是基本,必須能在改善居者的空間品質,同時又能夠創造出空間的價值才是重點。
 
奢華精緻的休閒居所
弧形吧檯讓好客的男主人,能隨時在家接待好朋友。
 
奢華精緻的休閒居所
多功能房備有加長型電動升降桌,是一家人的閱讀最佳空間。
 
奢華精緻的休閒居所
主卧房床頭背牆貼上日本健康壁布,具有防污、抗塵蟎的優點。
 
奢華精緻的休閒居所
將電視隱藏在床屋的收納櫃裡,並在大片延伸的櫃體中,打造充足收納首飾、帽子的專屬空間。
 
奢華精緻的休閒居所
浴室以具自然感的石材牆面,及柔和的照明,讓人在沐浴的同時也能紓解一天的疲累。
 

案例資料
案件名稱:藏富
設計風格:時尚低奢風
室內格局:4房2廳2衛
座落地點:台北市
主要建材:大理石、夾紗玻璃、不鏽鋼、進口壁紙、茶鏡

設計師資訊
設計公司:澔漢室內裝修設計有限公司
設計師:杜曉峰
電話:02-25006758
傳真:02-25063351
地址:台北市中山區建國北路二段129號5樓

Email:hhtd819@yahoo.com.tw

WEBhttp://www.hhtd.co
更多設計師介紹與作品介紹:http://www.idshow.com.tw/designer4668.html