置身在海洋藍的優雅寧靜

置身在海洋藍的優雅寧靜
玄關處以白色櫃體和黑色隔板形成視覺上的強烈對比,既潔淨又有沉穩的氛圍。

客廳餐桌牆面使用海洋色系的漆底,藍色給理智、理想,它能舒緩緊張的情緒,有利於調整體內平衡,使人感到優雅寧靜,面對外面一整天的壓力,不管是人際壓力還是工作壓力等龐大的壓力,所需要的是片刻的寧靜,又因為沒時間或經濟壓力等阻擾了自己舒壓,那就讓回到家變成了一種享受,一種心靈與視覺舒壓的方式。

客廳的電視櫃以黑色呈現,搭配音響及電視,讓電視牆的視覺焦點不會被藍色搶走,反而有另一種乾淨的畫面。而為了使電視牆色系能延伸,所有原建商的門框都噴黑,門片貼實木皮厚噴白,讓空間既乾淨也不失個性。
 
置身在海洋藍的優雅寧靜
客廳的電視櫃以黑色呈現,搭配音響及電視,讓電視牆的視覺焦點不會被藍色搶走,反而有另一種乾淨的畫面。
 
置身在海洋藍的優雅寧靜
客廳餐桌牆面使用海洋色系的漆底,藍色給理智、理想,它能舒緩緊張的情緒,有利於調整體內平衡,使人感到優雅寧靜。
 
置身在海洋藍的優雅寧靜
餐、廚區延續客廳配色,以藍白為主調,給予人一種乾淨寧靜的放鬆感受。

房間採用紫羅蘭色系 能沉澱心靈
房間是採用紫羅蘭色系,紫色是一個神秘的色彩,也有沉澱心靈的效果,回到房間享受沉澱心靈的片刻,安心入眠,巧妙的將電視機櫃前設計外掛造型拉門,推拉有兩種不一樣的趣味景緻。

材料是種延伸,設計本質在說話,尋找無限可能,將想法實質化,每一個流動的空間,每一個你親眼看到的都是設計師的用心 站在你的角度所思考的空間設計。
 
置身在海洋藍的優雅寧靜
主臥因風水關係,特意做造型拉門遮蓋電視。
 
置身在海洋藍的優雅寧靜
玻璃珠寶櫃加上蕾絲腰帶的窗簾,把女主人的公主氣息都展露無遺。
 
置身在海洋藍的優雅寧靜
特選的白色化妝鏡讓空間更加浪漫。
 
置身在海洋藍的優雅寧靜
電視牆旁簍空處,讓視覺小框框看,就像一幅柔和寧靜的畫。
 

案例資料
案件名稱:原風景
設計風格:簡約風
室內格局:2廳4房2衛
主要建材:ICI乳膠漆、全木作、LED燈、實木皮海島型木地板、噴漆、實木木皮噴色(房門)、烤漆玻璃、訂製家俱

設計師資訊
存果空間設計有限公司
設計師:黃子綺
電話:03-5292088
傳真:03-5205377
地址:新竹市東區志平路111號4樓之3

Email:joycehuang00@gmail.com

WEBhttp://www.trengo.com.tw
更多設計師介紹與作品介紹:http://www.idshow.com.tw/designer4480.html