悠閒美好的美式生活

悠閒美好的美式生活
以菱形大理石拉出玄關的序曲。

所謂殖民風就是不同風格元素的跨海混搭,包含幾個特色:風行深色木條牆面與柚木地坪、殖民風傢飾擺設的選用、走廊是建築設計元素的一大重點。由於屋主長年旅居美國,對於美式家具特別偏愛,在設計師的建議下,由屋主由美國訂製再送到台灣,也讓空間有更加分的效果,凸顯空間的美式殖民風及層次感。
 
悠閒美好的美式生活
以白色為基調的客廳,傳達悠閒的美式風格,天花則是利用線條勾勒出立體層次,呈現雅致的意象。

迷人美式殖民風 體現獨一無二魅力
以菱形大理石拉出玄關的序曲,轉折的動線設計讓賓客不會一眼即看到屋內空間。以白色為基調的客廳,傳達悠閒的美式風格,天花則是利用線條勾勒出立體層次,呈現雅致的意象。電視主牆跳脫一般制式設計,利用木作仿效壁爐的手法讓客廳更有趣味及古典特色。壁爐兩邊的百葉簾,讓客廳及書房既有開放又兼具隱秘的功能。主卧室更有濃厚的美式生活的氛圍,戶外的陽光灑落在屋內地板上,帶來舒眠空間更讓人有溫馨的感動。
 
悠閒美好的美式生活
 
悠閒美好的美式生活
 家具及傢飾的選用,也是凸顯殖民美式風格的重點之一。

家對每個人而言,是個休息的地方也是認同感的象徵,設計師以線條、傢飾勾勒出屋主想要的美式殖民風,組構此案獨一無二的居家魅力!
 
悠閒美好的美式生活
 壁爐兩邊的百葉簾,讓客廳及書房既有開放又兼具隱秘的功能。
 
悠閒美好的美式生活
主卧室更有濃厚的美式生活的氛圍,戶外的陽光灑落在屋內地板上,帶來舒眠空間更讓人有溫馨的感動。
 

案例資料
案件名稱:松江路王公館
設計風格:美式殖民風
室內格局:3房2廳

座落地點:台北市中山區
主要建材:大理石、黑檀、橡木木皮、烤漆、清玻璃、調光式原木百葉窗

設計師資訊
設計公司:泰然空間規劃設計有限公司
設計師:陳泰宏
電話:02-27599668
傳真:02-27596188
地址:台北市信義區松德路159號16樓

Email:taipei@tai-group.com
官網http://www.tai-group.com
更多設計師介紹與作品介紹:http://www.idshow.com.tw/designer4312.html