讓家成為療癒心情的好地方

讓家成為療癒心情的好地方
客廳有大片窗戶迎來明亮光線,和純白色調空間相輔相成。

下班後對生活的種種想像,導引出空間最真正的設計,而生活中的無限可能就像拋物線每一次的拋出,隨著投入參與都有著不同弧度產生,而這經由設計的拋物線將我們帶入體驗著生活。

沉穩內斂的屋主總是很簡單的說:「我想要有質感的房子設計。」喜好深色木紋的表現,但是又希望有北歐風的明亮與溫馨。
 
讓家成為療癒心情的好地方
木質餐桌椅及造型燈飾的溫暖燈光,讓餐廳洋溢質樸溫潤氛圍。
 
讓家成為療癒心情的好地方
餐、廚區空間。

讓空間產生溫暖的力量
每一次的互動,因為懂得業主真正心之嚮往的設計風格,有關圖面的討論總是很快速的完成,大部分的時間多是在分享生活點滴,在繁忙的工作生活,生活在異鄉的業主,短暫的分享我想這也是他片刻的休息。

會聽到「療癒」二字,一首歌,一趟旅行,還是一場電影。對達譽而言,設計一個舒適的「家」是我們提供最棒的療癒,讓每個人回家感覺到是一種放鬆,舒緩平日緊張的生活壓力, 在這個空間產生用一種溫暖的力量, 讓我們有活力再出發。
 
讓家成為療癒心情的好地方
小擺飾讓空間表情更為豐富生動。
 
讓家成為療癒心情的好地方
卧室背牆以大片木質組成,營造無壓的舒眠空間。
 
讓家成為療癒心情的好地方
衛浴採乾溼分離設計,白色空間搭配燈光更為明亮。
 

案例資料
案例名稱:竹北。導引線
設計風格:簡約風
室內格局:3房2廳

座落地點:竹北市
主要建材:白栓木木皮交錯設計、系統櫃、鄉村風造型門板、得利塗料、文化石白磚、C型鋼、超耐磨地板、人造石

設計師資訊
設計公司:達譽設計開發有限公司
設計師:邱雅梅
電話:03-5260682
地址:新竹市北區中山路296號6號1F
Email:dearyou.du100@msa.hinet.net

Web: http://dearyou100.pixnet.net
更多設計師介紹與作品介紹:http://www.idshow.com.tw/designer4438.html